» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 造一台好的手机真的就这么难吗。

引用:
原帖由 chronicle1st 于 2012-1-7 23:14 发表

因为出了个更恶心的小米
你看我上方的google趋势图

加上iphone 看他们在最近30天搜索趋势

你会发现魅族真低调到爆了

魅族MX本来就没什么存在感,公司一群人讨论小米我冒了句MX人家都异样眼光看我

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2012-1-7 23:23 发表
魅族MX本来就没什么存在感,公司一群人讨论小米我冒了句MX人家都异样眼光看我
所以我认为说魅族炒作真心冤枉人家了

香港那次搞不好也只是香港居民排队的习惯犯了

不过一个国产手机敢在旺角开专卖店 估计他们也很稀奇

引用:
原帖由 zxw11211 于 2012-1-7 23:18 发表
加上iphone 看他们在最近30天搜索趋势

你会发现魅族真低调到爆了

雷布斯比jw会玩而已。
你上魅族论坛,看看jw那个娇滴滴的样子,一会累了,一会梦想,现在又说自己变宅男了。
jw的炒作是小家子气类型的,时不时在论坛上吐槽几句
雷布斯属于那种铺天盖地传销式的

引用:
原帖由 chronicle1st 于 2012-1-7 22:56 发表

魅族就差质量了
不要求每个厂子都把像小米一样搞到1999,3000左右的原始定价,我觉得就很良心了。

如果三星,htc这几个厂有魅族这样低的姿态,早成神了。
说到底,我觉得还是管理层面的问题。
魅族还不如配置低点,质量没问题呢,还就差质量了,就质量最要命。

魅族还低姿态?J.W一直都认为自己国产最棒,不屑于跟其它国产比,它还低姿态么?

只不过它的定价不像OPPO、酷派那么高而已。

一直觉得索爱的UI还是不错的

引用:
原帖由 chronicle1st 于 2012-1-7 22:56 发表

如果三星,htc这几个厂有魅族这样低的姿态,早成神了。
从营销角度来讲,好的商家不会保持低的姿态。

引用:
原帖由 burnfox 于 2012-1-7 23:25 发表

魅族还不如配置低点,质量没问题呢,还就差质量了,就质量最要命。

魅族还低姿态?J.W一直都认为自己国产最棒,不屑于跟其它国产比,它还低姿态么?

囧王再高姿态 也只是在自己的论坛摆姿势

雷军可是把各大媒体请到现场看他COS乔布斯啊

好好一贴莫名其妙又给歪了,真神奇。

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-1-7 23:29 发表

从营销角度来讲,好的商家不会保持低的姿态。
其实魅族不懂营销 他的市场部纯属摆设

引用:
原帖由 burnfox 于 2012-1-7 23:25 发表

我说的姿态 是做手机的姿态
不是炒作的姿态。
论后续升级,售后服务,配置价格,国内有公司能战吗?
jw嘴巴大,但是做的事情还是厚道的。

要真说质量,一代m8祸害了一堆人;m9倒也没出过什么致命性的质量问题。

引用:
原帖由 chronicle1st 于 2012-1-7 23:33 发表

我说的姿态 是做手机的姿态
不是炒作的姿态。
论后续升级,售后服务,配置价格,国内有公司能战吗?
jw嘴巴大,但是做的事情还是厚道的。

要真说质量,一代m8祸害了一堆人;m9倒也没出过什么致命性的质量问 ...
我同意 其实魅族要不是JW死心眼的话 完全可以接受风投把生意做大 也就不至于现在这么非主流了

引用:
原帖由 zxw11211 于 2012-1-7 23:29 发表

囧王再高姿态 也只是在自己的论坛摆姿势

雷军可是把各大媒体请到现场看他COS乔布斯啊
mb人家雷老板有这个能力好不好,你也不看看雷老板的天使投资在做小米之前究竟投过那些企业?金山,凡客,UC,多玩,啦卡拉,迅雷等等你们叫的出名的一大串……
人家眼光确实不错,在互联网的人脉关系强你黄老板n倍,黄老板怎么和人家比哦~

引用:
原帖由 cf3b5 于 2012-1-7 23:42 发表

mb人家雷老板有这个能力好不好,你也不看看雷老板的天使投资在做小米之前究竟投过那些企业?金山,凡客,UC,多玩,啦卡拉,迅雷等等你们叫的出名的一大串……
人家眼光确实不错,在互联网的人脉关系强你黄老板n倍 ...
我一直好奇miui的开发团队是怎么看雷军的。
miui这系统虽然是基于cm7的,但是确实是良心之作,该整合的都整合了,系统处处有人性化的地方,绝对不是国内那一堆改launcher玩票性质的。
这些团队不知道看到现在雷军这种下三滥的炒作方法,是感到欣慰呢,还是觉得被侮辱了。

发新话题

官方公众号及微博