» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[美容医疗] 家里的萨摩给车撞了,附手术费用给大家参考。

上个月27号的事情,我爸牵出去溜达没拴好,为了追一个母萨摩耶过马路被车撞了。

去朋友的医院检查是前肢的右腿肘骨骨折,上石膏夹板固定不能很好的固定,医生建议用钢板做内固定。为了以后不成瘸腿的萨摩只好做了,已经有心理准备会很高昂的费用最后下来还是出乎意料。

前后照了6次片子,一张90,一共540。术前检查240,包括验血的几个指标,血小板啊,ALT(转氨酶)等

手术费用2500, 气体麻醉首小时400,后边每小时300,手术3个多小时一共1000。

钢板的夹具费用500

其他手术用药止疼啊,头孢,术前的麻醉针,术后护理这里一共550。算上手术费用这里就4550.

手术后因为疼不停的叫又打了一阵止疼的,50.

目前手术后3天了痊愈状况还不错,每天自己在家给他肌肉注射头孢曲松钠,自己在淘宝买的一瓶4.5,稀释纯净水0.3元,注射器0.3元。在医院不加护理费也要40一阵,外加一天100的住院费。

算了一下,手术下来加上术前检查啥的,花了5800左右,朋友说最后打个8.5折,算下来4930。现在放爸妈家里照顾这些人费的精力都不说了反正给大家一个忠告,养宠物容易,治病难,出去遛狗一定要拴好狗绳!!!!

本帖最近评分记录
  • jinni 发贴积分 +200 感谢分享 2012-1-9 09:55

不知道该说啥了

我被车撞的骨折都不需要这个价

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-1-5 15:39 发表
我被车撞的骨折都不需要这个价
人有医保,狗没有,如果你住院打钢板的话我相信不止。

狗没看好被撞算谁的责任???

我捡来的小猫,肠子不好拉脱肛了,反复手术3次,加住院,一共3000多~~

现在已经长大了,在我家活蹦乱跳,所以~~给动物看病肯定不便宜。

以后遛狗还是小心牵好吧~~
本帖最近评分记录
  • mamatoto 激骚 +6 我很赞同 2012-1-6 11:04

家里小的那只泰迪前几天吃零食卡到了,手术+后期费用一共2500左右。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2012-1-5 17:28 发表
我捡来的小猫,肠子不好拉脱肛了,反复手术3次,加住院,一共3000多~~

现在已经长大了,在我家活蹦乱跳,所以~~给动物看病肯定不便宜。

以后遛狗还是小心牵好吧~~
哪里看病便宜的?给人看病也不便宜啊。

引用:
原帖由 messiah 于 2012-1-5 16:45 发表
狗没看好被撞算谁的责任???
是主人的责任,我爸也没跟对方争论。

我原来单位楼上一个老板,她泰迪从车上跳下来骨折了,看病花了1w多。

重伤还好了
看到乱窜的小狗被碾死都看到好几次
阿弥陀佛,直接头上压过去

直接头上压过去不知道陪多少

不管为了自家的宠物安全,还是周围人的方便,出门遛狗一定要栓绳子

这贴都是闪光弹啊。。。

够受伤了心疼 钱才是肉疼啊

20 12
发新话题

官方公众号及微博