» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这尼玛的苹果经销商真麻痹黑啊,苹果的客服也是猪头

ipad2的sim卡弄进去拿不出来了,打苹果的400电话第一次告诉我在本地的经销商可以免费取出来还在保
等打到本地的经销商处直接说要收机器总价的60%,
然后再打苹果400,客服开始推责任说这边只是软件支持,硬件管不着让自己联系当地经销商,怎么问就是一句话只是管软件
得了,怪自己手贱吧,3g的当成wifi用了

本帖最近评分记录
  • farewell 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-1-3 03:12
  • magic.fish 激骚 -3 骂人 2012-1-3 00:25
  • magic.fish 激骚 -2 拍拍肩膀 2012-1-3 00:11
  • cloudzz 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-1-2 16:15

回答2l,剪的就是比卡托短了点
现在就悲摧了

posted by wap, platform: iPad

大锤说的啥意思?

引用:
原帖由 @agame  于 2012-1-2 16:20 发表
早说啊,去电子大厦给你找个人取吧,免费的
谢楼上各位帮忙出主意的

电子大厦的靠谱吗?

引用:
原帖由 magic.fish 于 2012-1-3 00:12 发表
一看就是剪卡一族,不能买张小卡么?自己技术差还要别人买单不成?
艹了,我帖子里没说自己的问题了?

现在就说苹果的售后和本地的经销商怎么了?这难道不是问题,坐地要价难道就对了?

自己剪卡怎么了?经验不都是积累出来的,早知道这么蛋痛的小卡谁他妈自己剪啊,你能蛋你早出来说啊

引用:
原帖由 @agame  于 2012-1-3 00:56 发表
posted by wap, platform: PlayStation Vita

你明天要是休息了就来找我一趟呗
也不急,明后天有空了给你打电话

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @逆袭的天使  于 2012-1-3 07:17 发表
posted by wap, platform: Meizu (M9)

楼主忘记了神一样的工信部。
谢谢朋友提醒,问题的关键是买的港行呀

发新话题

官方公众号及微博