» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【游记】冲绳5日杂乱游记,更新到第三日,附海洋博物馆超级水族箱预告

引用:
原帖由 nilren 于 2012-1-2 18:12 发表
楼主没拍的geo游戏店一楼我在一个月前拍过,可以搜我的帖子

很适合放松的地方,冲绳人都懒洋洋的

我很喜欢冲绳,可惜没收入
帮兄台附上这个帖子,拍的很全很完整,各位宅同胞可以看看
http://club.tgfcer.com/thread-6399993-1-1.html

引用:
原帖由 anakin 于 2012-1-3 15:06 发表
posted by wap, platform: iPad

原来amm兄游历在此啊,参考下
我觉得我很适合去冲绳玩,人少景色不错,太适合扫街了
不过不知道hotel那边价钱怎么样
反正东京大阪的hotel我还是觉得贵

最后期待下胶片的片子( ̄ ...
hotel来讲的话基本1w左右日本吧,我们住的是9600的
没人的,绝对适合扫街

引用:
原帖由 山药 于 2012-1-4 17:07 发表
鬼子说的首次入境是说入冲绳 还是日本国都算? 我已经去过一次日本就不能办这个三年了么 ?
2012更宽松的说法是哪来的? 因为72年联合公报周年?
三年办的条件就是你申请办的这次行程中是冲绳出入,且住一天只要满足这点,其他都无所谓
没有听说2012更宽松的说法

引用:
原帖由 amm 于 2012-1-1 23:59 发表
一个皇宫这么小,太坑爹了,于是,我另辟蹊径,找到条没什么人的小路
这个场景有点诡异哦
要是气氛再诡异一点,里面那树再大一些,感觉就是要进兰若寺了

感觉到处乱逛就爽啊

继续游记,上会说到牧志市场
各位来冲绳的一定要来国际通上找一下这个牧志市场
市场内买好海鲜,上楼就可以让店家加工成成品,绝对新鲜
因为我们到得晚,店家都关门了,于是我们在市场内一个福建籍帅小伙的指引下,找到了市场内也是非常有名的一家海鲜店
各位如果有机会也非常值得尝试哦,店招就是店名做的很显眼,非常容易找到
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本来想点放题,结果说食材不够了,233max
来个海鲜锅吧,龙虾,帝王蟹都有了,分量非常足

日本的火锅相对都比较清淡,但是好处是能比较清晰的感受食材的原味,海鲜的鲜甜,帝王蟹真心好吃
期待今年年底北海道食蟹之行啊

怕吃不饱还点了个墨鱼汁炒面
上面白色的是大片的厚切墨鱼
吃起来非常带劲,不过吃完后整个舌头口腔全部黑了
ps:分量太足,如果一个人吃,这一份吃下去,估计就撑饱了

怕火锅不够吃还点了份海鲜炒饭
一般,最后证明有点浪费,火锅还是很给力的
今晚消费火锅+面+饭+饮料,9k日币,比第一晚略贵,但是群众纷纷表示远比第一晚实惠,第一晚太坑爹

回去的路上看到底下的砖很嗲,随手按了张
日本的窨井盖其实做的都非常有特色的,去日本的朋友可以留意

又是随处可见的狮子,冲绳是有多爱狮子啊

回酒店泡完温泉,肚子饿了,牧志市场2000日币买的刺身有了用武之地

配上梅子酒,哦依稀!

第三天:
我们定了一个冲绳一日游的团,去了非常有名的一处海角,海洋博物馆,一处古迹,菠萝园
事实再一次验证了我的观点,所以的旅行团都是坑爹的,必须自由行,旅行团都是走马观花,还是自己慢慢晃悠比较好

出发,路过蛋疼电车,看看他的下面,恩,下面也没什么

老婆眼尖发现了TAMAMA的标志

发新话题

官方公众号及微博