» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

凡客订的两台小米到货了

LZ你后盖没装好

这么老大一个口子23333333333

引用:
原帖由 df3d 于 2011-12-29 14:34 发表
应该是壁纸和屏幕调节的关系.
默认的屏幕亮度设置是设备自动配置的,个人以为多此一举。换了壁纸和调整亮度后就好许多
错了,其实是LZ的原厂膜没撕,反光中

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-12-29 14:45 发表
后盖没装好,屏幕可以调整下。原厂膜要撕掉重贴。

昨天跟ZOD在S1的PC区跟一些无脑米黑对喷了会儿,俺是见识到啥叫扭曲和中二了。
S1出现这种情况很正常

中二们习惯把阴阳怪气当做是“宅男的男子汉气概的”

我现在还在喷呢

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2011-12-29 14:49 发表

求门,无聊找个乐子:D
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-764233-page-e.html#a

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-12-29 15:29 发表
posted by wap, platform: UC

今天同事的小米也到了,拿来玩了玩,还给他再用我的note这屏幕感觉从地狱到了天堂。
NOTE 1280*800的屏必然是要比小米好的

不然买NOTE干什么呢,99%的人都是奔5.3巨屏去的吧。。。

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-12-29 15:22 发表

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... mp;highlight=%2BZOD
你看,你放的是10月的啊,被和谐了。
真心求11月。谢谢!:D

何必浪费时间呢:D
闲着也是闲着,调戏中二找点乐子呗

11月我记得放过,我想想

引用:
原帖由 auric 于 2011-12-29 16:17 发表
还在继续喷,哪几位仁兄思路实在太搞笑了 说不过就“傻逼”开骂恶心走你,然后整理下思路继续和你胡搅蛮缠。
反应慢,挨了大招要缩进乌龟壳回血,你得理解他们

引用:
原帖由 asher 于 2011-12-29 16:50 发表
等MX啊。不知道上市第一天能不能买到。。
不如来讨论下第一天香港店要排多长的队。。

发新话题

官方公众号及微博