» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑]  

c7一般不要紧但是05的数值这么高感觉有问题
建议你这个硬盘里面的重要文件赶紧备份出来比较好,有条件的把这个硬盘备份好之后重新分区、格式化(不是快速格式化),然后再用。如果没过保修直接拿去换吧。

本帖最近评分记录
  • whitegerry 激骚 +1 感谢分享 2011-12-28 22:20

引用:
原帖由 whitegerry 于 2011-12-28 05:06 PM 发表

直接换是不给换的,dell不认这些数据,只认自带的自检程序
别管dell怎样了,反正你自己的数据自己保存好就可以了.

引用:
原帖由 whitegerry 于 2011-12-28 10:19 PM 发表

有c5? 我是05, 还没注意到有c5.
一般都有C5的,你这个没C5还真的没奇怪的

引用:
原帖由 whitegerry 于 2011-12-28 10:27 PM 发表

数据都经常有备份,万一盘挂了只有临时接移动硬盘来用,转移几百G数据太考验耐性了.

抽空整盘格式化之后再看看,不知道这个05说的是不是逻辑坏道,非快速格式化之后看能修复不,物理坏道就只有认了.我看好几个跟我 ...
是的,可能红了也可以一直用,但是说不定哪天就突然开机都开不出了,那个时候就晚了。

引用:
原帖由 夏川光 于 2011-12-29 09:35 PM 发表
我这个有问题吗
最近经常狂卡。。。各种不流畅。开个我的电脑也能卡。。。但一关网就没事了。
我前阵子也是这个错误……然后硬盘经常报I/O错误,备份出数据,重新分区,然后格式化(慢速,不是那种很快的格式化),然后继续用,smart状态待映射扇区从1变成0,但是脱机不可恢复的扇区从0变成1.不过smart状态倒是从黄变成绿了。

发新话题

官方公众号及微博