» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[中国足球] 我足球看得少,仔细想想,贝利这厮何德何能,能称为球王?

爵爷居然提到埃文斯,再一看是09年....

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-12-28 16:10 发表

敢问贝利爷!我矿这赛季保级能否成功啊?
你矿保亚争冠,保级个球呀

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Pele  于 2011-12-28 16:54 发表
你矿保亚争冠,保级个球呀
你矿完了!!!

引用:
原帖由 neo1tgfc 于 2011-12-28 14:48 发表
有人还说贝利3界世界杯冠军 问题是怎么来的
58年 初出茅庐 大家带着他踢
62年 开始打了一场还是2场就退了,冠军跟他就没啥关系 也就是说有没有贝利 巴西一样夺冠。。。
70年才是贝利的舞台,也就火了这次
要说世 ...
五八世界杯四分之一决赛,巴西打败威尔士,贝利打进全场唯一进球,半决赛对法国,帽子戏法,决赛对瑞典,两个进球,第一个进球太牛比。

大家带着他踢?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

过几年会不会有《我篮球看的少,仔细想想,乔丹这斯何徳何能,能称之为神》这样的帖子?

引用:
原帖由 csnlm 于 2011-12-28 23:26 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

过几年会不会有《我篮球看的少,仔细想想,乔丹这斯何徳何能,能称之为神》这样的帖子?
绝壁会有的
类似的还会有罗纳尔多,马拉多纳,齐达内种种版本
仔细想想 可怕极了..........

我个人并不喜欢贝利,但非有这种帖子要么让你忍着装看不见,要么为贝利喷楼主,实在是烦躁~

人家17岁世界杯决赛梅开二度
你TM17岁还窝在家里打手枪
这就是区别
话说这么黑有意思么。。。

弗格森:“贝利、迪-斯蒂法诺、马拉多纳、克鲁伊夫。而且排名先后次序就是这个。”

看了一下前面那个长贴,贝利确实是牛逼,个人能力登峰造极

貌似那个长贴里面几个超宽gif还是我6,7年前做的:D
贝利是真牛逼

41 123
发新话题

官方公众号及微博