» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 50w-70w有啥好的SUV推荐

老爸想换车,想弄台suv开开,最早看上的是Q5 2.0t,但是开过以后觉得动力不足,改了想买进口版3.2,但是多10万的价差是否值得,目前待选目标还有斯巴鲁驰鹏,MDX看过以后觉得太大了,而且我爸身边的朋友买回来很后悔,被无情的否决了,TG达人多,麻烦多指教!

不知道是不是个例,我爸那个朋友的MDX是去年买的,有几个问题,跑高速到120的时候方向会抖,还有刹车总觉得太软,有种刹不住的感觉!最重要的还是偏大,油耗也偏高,我爸那朋友说加700块的油只能跑400KM,可能这也是个人使用问题!
SRX看爱卡上面感觉很可怕,什么漏油还有刹车门事件,不然真的蛮喜欢的。
为何会考虑Q5 3.2呢,现在4S店这个月要冲销量,谈下来有现车不加价,但是一想65W左右买这车总觉得有点亏。。。
x3也跑去问了,接待小哥直接甩我两句:没现车,订等一年半!我扭头就出4S店了
现在途锐能优惠到70万以内吗?还是蛮心动的

引用:
原帖由 gtoli 于 2011-12-27 15:08 发表
90万的话就可以考虑进口的陆巡了,或者这个价位的话,FJ好了,银色的,很淡定。
车是好车,但是。。外形。。。。。

英菲尼迪ex35如何?

感谢各位推荐
最后定的X3,定的59.60那款,加了3万.....2月份提车

引用:
原帖由 DFLY 于 2011-12-28 20:48 发表

加价三万。。。不缺钱啊,别摸我销售正在偷着乐呢。。。:D :D :D
我承认我错了,又纵容了4S店的无耻行径,今天过去说有样车可以看看,还给试驾,我老爸溜达了一圈就不淡定了。。原先70万的最高配还有现车,要不是加价的话,估计我爸已经不顾一切的开回家了。。最后还是选择28i豪华,谈价格的时候销售小伙子开始不淡定了,说要么你们排队等,已经有80几个人定了!要是想早点拿,这个数,伸出一只手....后来再三磨,加3万,真的是豪气冲天!真的见识了别摸我的杀伤力了

引用:
原帖由 shiningfire 于 2011-12-28 21:07 发表

这么快就能提车啊。。。。我这边的销售给我的时间是明年7月后
不过没加价
嗯,销售说已经有一批车到港口了,反正就是忽悠你加价。。。

引用:
原帖由 Romeo 于 2011-12-28 23:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

X3是个鸡肋 各方面不如X1和520Wagon 样子还巨丑 谁买谁二
各入各眼吧

引用:
原帖由 plasil 于 2011-12-30 04:38 发表
同LZ一样的疑惑,之前最早看上的是GLK,不过虽然价格便宜但是配置太坑爹了,基础班没有GPS没有后视摄像没有天窗。。。而且奔驰的保养也是杀人。。。。。Q5因为家里有个留学生名额能免购置税所以还考虑过,但2.0T的发动 ...
在定x3前也去看了ex25,网上看看图片还行,但是看过实车后总觉得不是很好看,车型感觉太小了,当然内饰是牛逼。。

发新话题

官方公众号及微博