» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[杂谈] 上图了!刚刚不到6万买了207,不知道这个车怎么样

最近年底特价,,拿下了一个207,所以问问

手机拍的,效果不好,大家将就看看

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +99 骂人 2012-1-3 11:07
  • dearhjj 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-1-1 16:56

posted by wap, platform: Nokia (E71)

小。。。其他没啥吧。只坐2个人代步很合适

车子一般,不过这个价格不错了

EXGF家去年也买的这个,全部7W5吧,MT的,除了后排小,其他都不错

比雨燕还便宜了?真值。

真便宜啊

买了才来问 如果别人都说不好怎么办

三厢造型丑到爆。其他没啥,反正十几年前的车型了....

posted by wap, platform: MOTOROLA

206做的拉皮手术吧。个人觉得很难看。

1.4 or 1.6?

代步足矣

引用:
原帖由 diandian 于 2011-12-26 22:56 发表
买了才来问 如果别人都说不好怎么办
你都这样问了难道不知道这是另一种划胖么?
虽然车不贵,但好歹也6万,关键是花6万买一个自己都不知道怎么样的东西,看LZ口气玩儿似得,要是真不好也无所谓。这就比较牛逼了。
赛过你见路边一摊贩卖包子,5毛一个,反正有点饿,买个尝尝,不好喂狗就是了。

车子底子不错,值这个钱,也是同级操控较好的

但207是我见到拉皮做的最丑的车,您别介意!!!

对这车的印象就是AT不可思议的油耗了

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2011-12-26 20:59 发表
EXGF家去年也买的这个,全部7W5吧,MT的,除了后排小,其他都不错
全部大概就是6万多,感觉造型其实我很喜欢,至少比飞度好看多了。个人感觉,其实喜欢的是黄色嘉联华,问题是那个车贵到3万,感觉不值啊

34 123
发新话题

官方公众号及微博