» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] EHP100yamaha又特价了,540多

引用:
原帖由 ygd 于 2011-12-26 11:19 发表
昨天晚上498拍了一条,后来想了想,还是取消了。。。看erji那帖子里面的评论,这条塞子最不适合的就是声音比较醇厚的男声和摇滚,我就好这一口。。。还是理性消费吧~tf10还能再战10年
我怎么觉得这货比TF10适合摇滚,男声也比TF10好点,TF10哪来的醇厚男声~~~~~~~~~~~~~~~

498又收了一条放着~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 sunbx 于 2011-12-26 11:34 发表
考你,买上瘾了阿~~
主要是之前买贵了心理不平衡~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 ygd 于 2011-12-26 11:25 发表

摇滚的话踢飞10绝对是最给力的,特别是旋死,那吉他,那鼓点,毫不拖泥带水,可能也和我听的塞子少有关 至于醇厚男声,我还有条天龙的c710,也算是条冷门塞吧~愚见男声比ie7毒,所以后来想想,理性消费吧~当 ...
C710还是比较有名的吧,天龙的东西性价比不错~~~~~~,就是试听了D2000后觉得太刺激了

时不时的会放出一两个,商家很明显在炒作,还噱头说卖完了YAMAHA就没货了,要明年年底才有

这人就这样饥渴销售,我估计货源不少~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 于 2011-12-26 23:53 发表
我还在等tf10特价99刀呢,别动摇了我的动铁之心
难道你一直等到明年年底??

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-12-26 23:59 发表
也就是说,不适合听陈奕迅的歌么……
别腻歪啦,爽总这东西买了肯定惊喜的,快点问嫂子批预算!!!!

发新话题

官方公众号及微博