» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] EHP100yamaha又特价了,540多

引用:
原帖由 alex_yu7 于 2011-12-26 15:51 发表

498的不是已经下架了么。。。我在商城搞得539.。。。。。
偶尔会出来一两条

恶心了

好好的一条塞子,现在变炒作了

就为了多挣50块而已,498和539这两天真够没意思的。。。太无聊了吧!

跟风498入了一条,Y还和我说我是最后一条,真没有了,我了个去。

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @kingxuqing  于 2011-12-26 04:27 PM 发表
跟风498入了一条,Y还和我说我是最后一条,真没有了,我了个去。
我买的时候他是去确认库存才给我拍的.
这塞子真那么神么....

引用:
原帖由 alex_yu7 于 2011-12-26 16:24 发表
就为了多挣50块而已,498和539这两天真够没意思的。。。太无聊了吧!
498加上运费也要520的.......

引用:
原帖由 普米克 于 2011-12-26 16:36 发表
posted by wap, platform: Opera

我买的时候他是去确认库存才给我拍的.
这塞子真那么神么....
不知道啊,我还没用过超过100块的耳塞
我中午拍的,他给我连续做了2个链接都被人抢拍了,最后才拍到一条,说最后一条了,刚上去看,1点,2点都有人排到了,Y忽悠人呢。

posted by wap, platform: BlackBerry (8320)

都动心了

posted by wap, platform: iPhone

能在iphone上接打电话加遥控么?

引用:
原帖由 @eva3d  于 2011-12-26 04:47 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

能在iphone上接打电话加遥控么?
主要大家拿那个海淘的铜涡轮没买到....
心有不甘....就转入这个了.....

这人就这样饥渴销售,我估计货源不少~~~~~~~~~~~~~~~~~~

搞鸡毛啊,又下架了

公司就在商务中心,跟老板说好了,等明天中午到货了下去取,到时来汇报到底有多少货

fxt90之后又开始炒这个了吗

我还在等tf10特价99刀呢,别动摇了我的动铁之心

发新话题

官方公众号及微博