» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 对于在显示器上贴膜的做法实在不能理解

还有很多人在笔记本键盘上覆一层膜,我觉得这是最Superb 的做法,没有之一。

posted by wap, platform: HTC (Desire)

女人都这样,有层膜心里更安心

你这不算啥,我同事买的55寸液晶电视都贴膜,一张膜花了将近500块钱

喷了,多大的事啊,赶紧和你老婆贴了去,夫妻感情重要。
第二天偷偷撕了她肯定不知道。

引用:
原帖由 parasite 于 2011-12-25 20:48 发表
还有很多人在笔记本键盘上覆一层膜,我觉得这是最Superb 的做法,没有之一。
有这种信念的人跟他说不通,公司一姑娘买了一个15.6的本子,屏幕有膜,键盘盖那个软胶的片片,倒是心疼本子了,也不心疼下自己的使用感受。买kindle4我说你一个非触屏别贴了,不是有山寨套子么,非贴,没两天自己拿下来了,何苦呢,数码产品多数就是往死了用的。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

如果经常带来带去,笔记本的键帽有时会触到屏幕,所以贴膜抗磨损。

引用:
原帖由 opkl 于 2011-12-25 21:49 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

如果经常带来带去,笔记本的键帽有时会触到屏幕,所以贴膜抗磨损。
哪个牌子的?真要这样设计的话,关门算了~

楼主,谨记一个准则:跟老婆讲道理,是不想过了!

这个。。贴膜肯定不是用胶水贴的

买笔记本时送了一张贴膜。随手贴了。显示效果完全不受啥影响啊,十几块钱的东西你老婆爱贴就贴呗,有什么必要争执啊!

引用:
原帖由 parasite 于 2011-12-25 20:48 发表
这个有啥问题吗?键盘缝里的垃圾本来就是最多的也最难清洁。用电脑时要是还抽个烟。吃个零食什么的。那键盘简直就是重灾区。我台式机的键盘基本用一年就直接换,笔记本的不好换,盖个膜什么的还是有意义的!有些机型有专门对应的键盘膜。用起来手感还有加成,颜色也挺好看的。

本帖最近评分记录
  • 普米克 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-12-26 13:50

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2011-12-25 21:53 发表
哪个牌子的?真要这样设计的话,关门算了~
我见过一台国产家电品牌的本本,屏幕膜上居然有键盘的印子……

笔记本送膜,贴就贴了,也没觉得差很多。
贴了膜主要还是心理因素,认为多一道保护。

posted by wap, platform: Nokia (5230)

键盘膜我觉得很不错

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2011-12-25 18:24 发表
我觉得任何消费型电子产品,包括手机,掌上游戏机,平板等,在显示屏上贴膜都极其蛋疼。几年一换的东西,犯得着么
手机要贴。。
因为我跟钥匙一起放裤兜里。。
不贴膜的话一月屏幕就没法看了

发新话题

官方公众号及微博