» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

米猴子到了2天,随便说一下

2L说的是正话还是反话?????

16:9的游戏不好找啊
我找了很久没找到 画面不拉伸的 水果忍者变态版,

引用:
原帖由 sswyu 于 2011-12-25 21:02 发表

自己装盗版 怪android不方便???
这他妈算什么思路?
有种你玩安卓不刷机不root,我看哪个系统更好用

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-12-25 10:08 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

怎么降?降了有啥好处?是省电么?谢谢
安兔兔CPU大师,自己去找吧  貌似最新是2.2版

打开后直接拖那个条,降到1G对性能几乎没影响,我降到680M还能正常使用

另外再到“情景模式”页面设置一下
----------
降了之后发热大大降低,续航大大提高(可是我为啥要买1.5G的U来降频用,蛋疼啊

引用:
原帖由 棒棒棒! 于 2011-12-26 10:58 发表
16:9的游戏不好找啊
我找了很久没找到 画面不拉伸的 水果忍者变态版,
玩了这么多游戏,只有水果忍者一个是比例不正常

何来16:9游戏不好找一说

posted by wap, platform: Nokia

降频有兴趣。

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2011-12-26 11:27 发表

安兔兔CPU大师,自己去找吧  貌似最新是2.2版

打开后直接拖那个条,降到1G对性能几乎没影响,我降到680M还能正常使用

另外再到“情景模式”页面设置一下
----------
降了之后发热大大降低,续航大大提高 ...
谢谢好人!
我平时用得不多,坚持一天没问题,一天一充的样子。
降下频看能不能坚持两天:D

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

两天没问题

设定cpu电压,设定cpu频率请用软件 setvsel。很不错。defy用着很好。

ps:gps定位很快,十几秒内定位成功。

同事的刚才送来来,18号买的,盒子上出厂日期是12月21日.... 雷教主还真是看菜吃饭不留库存啊。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2011-12-26 11:16 发表

有种你玩安卓不刷机不root,我看哪个系统更好用
不刷机 不root 也远比不越狱的iphone 好用
iphone 不越狱连输入法都渣的一天世界
比个屁.

引用:
原帖由 auric 于 2011-12-26 13:00 发表
同事的刚才送来来,18号买的,盒子上出厂日期是12月21日.... 雷教主还真是看菜吃饭不留库存啊。
喷了

引用:
原帖由 auric 于 2011-12-26 13:00 发表
我也是18号买刚刚送来的,盒子上出厂日期是12月20日
有人加价200要,我就转手了,就一个手机而已,搞那么稀奇干嘛
下个月去香港搞个mx回来

小米用的快递太SB了,我的小米压在快递员手里4天了,总是找各种理由推脱,肿么办?

N900,口水啊

发新话题

官方公众号及微博