» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米的水军很多啊,疯特了

LZ你好,我也是水军

你发我工资么

posted by wap, platform: Nokia (E5)
引用:
原帖由 @bsseven  于 2011-12-24 23:55 发表
LZ先推荐个可以竞争的2000行货手机来啊
+1

楼主说小米这个不好,那个不好。我亲戚现在就有买手机,推荐个两千以下能战的安卓来嘛。

引用:
原帖由 mike7882 于 2011-12-25 20:59 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

+1

楼主说小米这个不好,那个不好。我亲戚现在就有买手机,推荐个两千以下能战的安卓来嘛。
Nexus S,i9000、 i8150 Galaxy W

三星不是一堆吗,干嘛求得那么辛苦?当然你可以说他们不是双核的,但是高通高频低能CPU能比他们强到那里去?

小米最强的一步是走了运营商渠道,这样一样基本上就生存无忧了,但是运营商定不定制系统?对其软件靠软件去挣钱有没有影响

引用:
原帖由 baggio635193 于 2011-12-25 21:11 发表

三星不是一堆吗,干嘛求得那么辛苦?当然你可以说他们不是双核的,但是高通高频低能CPU能比他们强到那里去?

小米最强的一步是走了运营商渠道,这样一样基本上就生存无忧 ...
老板!带包修的行货Nexus S,i9000、 i8150 Galaxy W各来三台!移动定制机PASS!
OY,我可以去向雷不死领工资了,这帖起码给个5块吧

引用:
原帖由 BlueJays 于 2011-12-26 00:58 发表

老板!带包修的行货Nexus S,i9000、 i8150 Galaxy W各来三台!移动定制机PASS!
OY,我可以去向雷不死领工资了,这帖起码给个5块吧
真是搞笑,我能理解你的观点是小米比那三台强只剩下行货这因素吗?来广州看一下卖水货连锁的保修吧

引用:
原帖由 baggio635193 于 2011-12-26 08:48 发表

真是搞笑,我能理解你的观点是小米比那三台强只剩下行货这因素吗?来广州看一下卖水货连锁的保修吧
真是搞笑,水货什么时候能做到全国保修了?

posted by wap, platform: Meizu (M9)

最烦这种故作中恳状又同时把异见者扣上水军帽子的帖子了。只要你和楼主意见不同那就成了水军,想反驳就拿水军大帽子扣你。还让人说话吗?

posted by wap, platform: Nokia (5230)

求推2000左右神机,回去看看

引用:
原帖由 baggio635193 于 2011-12-26 08:48 发表

苏州,去年这个时候,某淘宝上著名水货连锁的实体店,G7水货。
要求在价格基础上加100买他们的售后,否则出门后就不保,有事请交钱。
俺想了半天,没花钱买售后,自己折腾。还好这一年里也没出过啥事。

引用:
原帖由 literry1 于 2011-12-26 08:52 发表

真是搞笑,水货什么时候能做到全国保修了?
你跟他说性价比吗,他跟你说保修、你跟他说保修嘛,他跟你说全国联保。话说现在小米保修是寄手机回去吗?

不管你承不承认,国内做智能机,要竞争的是水货市场里面的机型,这也是JW说过的话

我一开始都说了,小米走得最好的一步是定制,这样这款机型就立于不怕之地。要不是小米要出一款手机来宣传自己miui,手机硬件这么激烈竞争的市场进来干嘛。现在到好,拿着硬件想跟市场手机拼,还不让人说其它性价比的机器

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-12-26 09:22 发表

苏州,去年这个时候,某淘宝上著名水货连锁的实体店,G7水货。
要求在价格基础上加100买他们的售后,否则出门后就不保,有事请交钱。
俺想了半天,没花钱买售后,自己折腾。还好这一年里也没出过啥事。
广州的不一样,价格都是包含一年保修的,条款跟行货保修一样,不像其它的地方,价格基本上都是去掉很多东西,你需要再加上去。
另外广州几天水货连锁,都已经自己相当正规的售后服务点,环境和操作跟广州诺基亚的售后点没有什么区别。可以说水货实体连锁这一块,广州是走在全国前列的

小米这玩意,要外观没外观,要品牌没品牌,就这个每周每天升级的操作系统卖点吧,我看来是对用户极为不负责任的做法,就是拿用户做小白鼠,竟然还有人好这口。至于性价比嘛,东西都这玩意了,还谈什么性价比

引用:
原帖由 baggio635193 于 2011-12-25 21:11 发表

小米最强的一步是走了运营商渠道,这样一样基本上就生存无忧 ...
神经病,这些机子系统万年不变,也好意思和小米比?智能机系统因素至少占一半~
光凭这点,市面上手机除了亲儿子,其他手机就算配置比小米高,价钱比小米还便宜,但是碰上系统更新的问题基本上就败个8成了~比个鸟啊~
被人说水军也是这说,小米绝B值这2k~

引用:
原帖由 baggio635193 于 2011-12-26 09:27 发表

你跟他说性价比吗,他跟你说保修、你跟他说保修嘛,他跟你说全国联保。话说现在小米保修是寄手机回去吗?

不管你承不承认,国内做智能机,要竞争的是水货市场里面的机型,这也是JW说过的话

我一开始都说了 ...
我又不在广州
广州的保修和我有什么关系?

posted by wap

没买个过meizu任何机器。但真心觉得这货跟meizu mx没的比。当然meizu mx会贵个千百块

发新话题

官方公众号及微博