» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真有用@QQ做主力邮箱的?

喷了这算啥品种的优越感

引用:
原帖由 wiixbox360 于 2011-12-24 10:11 发表
我好多客户都是直接说QQ邮箱的,还可以顺便加QQ,方便~~~:D
+1

posted by wap, platform: Android

163和hotmail主力

引用:
原帖由 naklins 于 2011-12-24 10:21 发表
posted by wap, platform: Android

工作中绝对不敢用,怕给对方留下不良印象
总算有人支持这个观点

2到没边了

有这种莫名其妙的优越感,我相信工作中你也好不到哪里去

qqmail可是7星级产品。。好用到爆~

posted by wap, platform: Nokia (E63)

一个邮箱名就戳中lz的g 点了…看来lz工作也不是很如意,要不也不会为了这点绿豆小事还上网喷一下了。一个客户能让你赚几十万,你会不会跟他说 你丫申请个gmail再来?

这都能出优越感?我的主力邮箱就qq

用qq邮箱误过事,发了两封邮件对方都说没收到。后来换126解决了。

现在gfw搞gmail搞得少了,用回gmail发现其它的邮箱都是LJ。

国内朋友,亲戚,熟人不在乎这些的,qqmail。
正式的邮件,有用的网站注册,gmail
不重视的乱七八糟网站注册,163,yahoo轮着用,也不往手机里推送

qqmail真心好用,但是工作真不太好意思用,就是觉得差点什么

qq邮箱之于中国人的最大好处是数字比字母容易记,容易发音。

想想在电话里和字母发音不太清的人核对邮箱的痛苦吧...特别是年级大的

"m..."
"n..."?
"不是n,是m"
"....?"
"就是两个洞的那个“
”哦,知道了"

......

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 NoLife 于 2011-12-23 22:40 发表

想想在电话里和字母发音不太清的人核对邮箱的痛苦吧...特别是年级大的

"m..."
"n..."?
"不是n,是m"
"....?"
"就是两个洞的那个“
”哦,知道了 ...
哈哈,经常的~

引用:
原帖由 NoLife 于 2011-12-24 10:40 发表

"m..."
"n..."?
"不是n,是m"
"....?"
"就是两个洞的那个“
”哦,知道了 ...
不能同意更多!
主力是21cn的邮箱,但是最近爱用QQ,就是因为说起来方便,但有时工作上不用这个,因为怕别人要加好友。

中国人说英文邮箱绝壁痛苦

发新话题

官方公众号及微博