» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2011年我买的最超值的数码产品,推荐

posted by wap, platform: Nokia

2011年花了二百多块钱买了一个xbox360的原装手柄,插在电脑上,很多游戏都能用手柄玩了。
比如:fifa2012,足球游戏。上古卷轴5,蝙蝠侠,黑道圣徒等。让我的电脑变成了加强版xbox360,真是太好了。

posted by wap, platform: Nokia

xbox360手柄插上就能玩,还不需要设置,很傻瓜很好用。

posted by wap, platform: iPad

十字键玩足球不爽吧嗒不过我用神机的手柄插电脑上 奶奶的用回ps3就错乱了 真是得不偿失

posted by wap, platform: UC

我08年找雷飞买的,才120元

我2011年最满意的数码产品是艾诺8000hdv,屏幕真TMD好
之前都是用PSP在被窝里看片,分辨率低,还要转码
现在好了,不管啥片甩进去直接播,真爽
另外还相当耐摔,拷进去天线宝宝给儿子看,有天突然发现儿子把他当榔头在敲墙,我就蹲在一边看,敲了五十多下儿子玩腻了一扔跑了,我捡起来看,拷啥事没有
本帖最近评分记录
  • gogoler 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-12-23 12:04

引用:
原帖由 張大锤 于 2011-12-22 22:09 发表
posted by wap, platform: UC

我08年找雷飞买的,才120元
120的是洋垃圾翻新版,外壳是组装的,里边的电路板还没办法山寨。

双12的时候,39元在淘宝买了一个原价80元的无线鼠标,VISENTO的i6,来福极了,手感超级好,4级分辨率,被老婆霸占着。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 纣王 于 2011-12-22 22:06 发表
posted by wap, platform: iPad

十字键玩足球不爽吧嗒不过我用神机的手柄插电脑上 奶奶的用回ps3就错乱了 真是得不偿失
现在足球游戏都用摇杆了。。。

3C买了不少,就ipad2满意

就买了iPad这个让我满意的电子产品.然后动过买NEX-5念想.后来想想用的机会没多少,就没买

posted by wap, platform: Nokia (E72)

想了下,没有,囧rz

2500的3ds 虽然贵了些 但是教会了我很多 以后再也不2B了
本帖最近评分记录
  • ygd 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-12-24 17:08
  • 海西恐龙 激骚 +3 太骚了 2011-12-23 20:04
  • finalx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-12-23 19:51
  • 黄老师 激骚 +5 版务处理 2011-12-23 12:25
  • 一直都在胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-12-23 10:57

ipad2+mba965

PSPGO
自带16G内存,模拟器、撸管、游戏样样行
大小也合适,样子也够骚
只花了920,绝对一超值掌机

posted by wap

xo360早期0225光驱没有办法的时候1350搞了台乞丐版,放家打算安心从正的时候各种破解消息来了,最后圆了我的自制梦!

发新话题

官方公众号及微博