» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[杂谈] 终于熬到差不多了,20W-30W的车求推。。。。。。。。

开了N年助动车,做了很久房奴,最近总算好点了,空车20W有余,30W很紧张,求推啊。。。

自己比较中意锐志2358那款,但听说空间比马六小,底盘不皮实,有点怕。别的还有啥??新帕新麦就算了,太商务了。。。

家用车吧,自己开,不用太考虑后排,年轻点吧,商务的等40以后开

是汽车之家锐志坛说的。。。。。。。。。

不是神车党啊

VW不烦感,说真的,新迈腾没出之前还是很期待的,结果整了个纯商务。。。。。

尚酷目前2.0究竟价格如何啊??这车会不会被人认为是小混混开的???

A4 2.0乞丐有意思么??

CC要加价啊。。。。。。。。。

途观也加啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没做过锐志,空间和马六比究竟如何啊???

2T大概什么价啊???年后会回落吗?

想起来了,坐过IS250后排中,比那个大点吧??????

引用:
原帖由 jjq2003 于 2011-12-22 16:14 发表
这个价格买锐志吧,不会后悔了。

看你的情况,没有比锐志更合适的了
23.48        25.98    29.98那个比较值???

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-12-22 21:58 发表
posted by wap, platform: Android

有房了不买mini对不起稳拿身份啊
刚买了MAC MINI看电影,被同事说纱布。。。。。。。。。

乡下人在徐州4S出差坐了下,确实很爽,高配很赞啊,可惜低配好像百米12.3,了个去了。。。。。。。。。不过那个4S MM真漂亮,徐州去了那么多次,第一个真正的美女

325想买,可惜没钱,还想IS250,也没钱。。。。。。

锐志3.0和2.5改3.0区别大吗??听说4S不太肯进,有人全款但优惠只有1W多。。。。。。。。

君威看中鹿头,可惜贵了点,说实话,普通君威和欧宝不能比啊·,特别是那个圆灯,丑到爆啊,TAOBAO换个欧宝脸

好像很贵,1W多了。。。。。。。。

引用:
原帖由 lnclt 于 2011-12-22 22:45 发表
要性价比的话就上马6,
要小彪一把的话上GTI,钱多点上尚酷2.0T,最近优惠很给力。
新的锐志丑的可以,实话实说
新锐前脸不错的啊,大灯很好看

尾灯是难看,估计是为了呼应前灯的形状,二个白灯像中年女人的眼袋,MARKX版本好像还强化了这两个眼袋,真晕,改IS250的尾灯就好了啊。

C180老款???太老了吧

魔都新C200啥价钱啊,好像优惠缩了,只有6+2了。

制胜外形压力太大,下不了手,堪比老速腾啊。。。。。。。。。。。。

君威GS有二三万优惠吗???真的???

我就喜欢那二鼻孔

呵呵,看来多了个选择

君威GS可以啊,换个欧宝标,不错

锐志再想想

2T君威动力不如2.5锐志吗???

制胜实在是看不顺眼啊

18 12
发新话题

官方公众号及微博