» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 反赌案庭审第二天 近20家中超中甲俱乐部“沦陷”

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2011-12-21 16:29 发表

人家都说了。。。都降了,会严重影响联赛质量
其实都降了等于都没降

国安夺冠那一年,你要说他没问题或者没受照顾,鬼都不信~~

引用:
原帖由 绯雨流 于 2011-12-21 14:51 发表

国安没干爹啊,要不当年战沈阳也不会要退赛
国安是没干爹啊,国安就有个亲爹——中信。。。论等级,足协低;论财力,足协少;论人脉,足协窄。。。

国安一不缺钱,二不怕输,足协那几个狗官以为逮着肥肉了,,,可国安偏不鸟他,,,

中信当年给国安发过两个奖“永踢真球奖”和“从未获得联赛冠军奖”其实就是在羞辱足协。

如果可以同时取消中国足协这个违法组织的话,我举双手同意

引用:
原帖由 多啦A梦 于 2011-12-21 16:44 发表
国安夺冠那一年,你要说他没问题或者没受照顾,鬼都不信~~
陆俊本人承认,在1999赛季甲A最后一轮比赛总中,他帮助沈阳海狮队买通广州松日故意输掉与天津泰达的比赛

你说这场比赛和天津泰达有关系嘛?

就这么一路查下去,是不是明年我们TGFC.SH可以代表上海打联赛了?:D :D :D :D

可以代表国猪了。

都降没必要,降一两个严重的,剩下的罚分就好了,每年15—30分,再视程度高低追加三到五年

posted by wap, platform: Nokia (E66)

真没必要再关注中国足球了,随便他们怎么折腾。就国内这个体制,哪怕推倒重来,若干年以后肯定还是这幅吊样。

都降级好啊,就恒大和国安争冠呗,甲级全部上去,中超队全部踢甲级,多好啊。

实在不行,另立中央么……G7不是自己喜欢搞联赛么,现在可以搞G8嘛

国安确实不缺钱,就是用起来太抠

我指买人

引用:
原帖由 tanglee4950 于 2011-12-21 16:56 发表

陆俊本人承认,在1999赛季甲A最后一轮比赛总中,他帮助沈阳海狮队买通广州松日故意输掉与天津泰达的比赛

你说这场比赛和天津泰达有关系嘛?
神逻辑
99年的时候天津刚请来金志扬吧
虽然不强,但3-1赢松日这个能力还是有的
不能说我们赢球就是客队放水是吧
那年我记得主场赢了国安,你也不觉得北京防水对吧

我的意思是那一年联赛开始之前中信一哭二闹三上吊声称要退出
然后就传出足协保国安冠军挽留中信的事
从事后发展来看,空穴来风未必无因

国安青一粘这种新闻就要表现下自己是处女

我告诉你们,快把欠国安永远争的那多次第一还来!

发新话题

官方公众号及微博