» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 皇冠这车怎样?能跟S级7系A8比么?

不能和s比,除空间外都可以秒a6,皇冠挺好的,LZ不要黑他好吗

posted by wap, platform: Android

国产这代是majesta,除发动机外还是挺原汁原味的,相当于红旗hq3的换代

引用:
原帖由 武松 于 2011-12-27 10:21 发表

神了。
无论品牌还是轴距,都是和BBA这几辆车差两个档次的车,放一起比不过分?
从静音来说确实不过分,舒适感也能达到s的80%水准

引用:
原帖由 武松 于 2011-12-27 11:24 发表

汽车不是光比静音和舒适感的。
我也没说光比这两个啊,我第一个回帖就说过不能比了
价钱摆在那
我想说静音和舒适感在这个级别里已经是顶级了
不过皇冠要是想秒杀a6这种车还是没问题的

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-12-27 16:06 发表
话说大家在谈论“比”或“秒”的时候用的啥标准啊?
没标准何谈比或秒...

我敢说在节约人民币方面,我的卡罗拉秒杀皇冠S级7系A8卡宴...:D
温拿开s能签1000w的大单,p民开卡罗拉只能干烧油,论节约人民币,指不定谁秒谁呢

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-12-27 16:39 发表

次奥,这都比不过。
怒了,比谁更苦逼,比谁更卢瑟,我还秒不了他们嘛?!:D
有车族总比腿儿着强啊。。

引用:
原帖由 武松 于 2011-12-28 10:48 发表

秒A6还差得远。
皇冠从价格上看,是和A4一个档次的。
喷了,档次还有看价格的,4.3的皇冠算不算豪车了?
德车车主太高贵了
你倒说说a6好在哪儿啊
硬座椅硬避震,烧机油,自燃,6缸机连200马力都没有

引用:
原帖由 武松 于 2011-12-28 10:55 发表

喷了。。。
你是问S4,还是RS4?
S6我就不说了。
喷了,s6在美国不到8w美元,顶配皇冠用日本价格折算大约10w美元
而且顶配皇冠还算皇冠
s6还TM算a6吗?

引用:
原帖由 武松 于 2011-12-28 11:29 发表

A6的6缸有3.0,3.2,3.0T的。
你是要说那个2.4的吧
那梅塞德斯的小排量6缸同样有200马力都不到的:D

至于硬座椅逼震硬,你是不是更因该喷喷BMW??
玛莎拉蒂这样的车,跟皇冠比起来,那简直就是拖拉 ...
别转移到宝马啊,要说宝马避震还真算软中带硬的,我开过一阵老5系,过减速带绝逼和奥迪那种傻硬不一样
另外这贴主题不就是s级吗,这类的豪车最主要的就是静音和舒适
s级噪音要是和拖拉机似的谁买啊
玛莎那是另一种豪车了

引用:
原帖由 武松 于 2011-12-28 11:35 发表

嗯,我还没算上RS呢。就一个S6就被你说不算了。

那335算3系么?M3肯定也不算3系了

现实其实很简单,
主力车型30-50万价格区间的皇冠,和同样主力价格区间的3系,A4,C是形成直接竞争关 ...
这里面的差价本身是由品牌差距产生的,而不是由车本身产生的
你要认为拿价格衡量那就这样吧
笑话不笑话车主说了算

引用:
原帖由 武松 于 2011-12-28 11:47 发表
身边有不少朋友在3系,A4和皇冠中犹豫的,或者有人索性咬咬牙加点钱上5系了。

真没听说过在皇冠和A8或者S中犹豫的
我觉得你就为喷而喷了,这贴很多人都说了没法比
你却假想一个结果然后开喷
另外你说rs6算a6,那么trd的皇冠算不算皇冠呢,要比也得同级别吧

引用:
原帖由 武松 于 2011-12-28 11:58 发表

我说了,没有人会犹豫是该买皇冠还是该买A8的。

A8,S这样的车,并不是你随便一部车放台大排量发动机,沙发软点,隔音好点就能取代的。

这种档次汽车上的科技含量,也是不可缺乏的。
皇冠有什么科技含量? ...
喷了,你又受迫害妄想了,刚才还a6呢,现在又a8了
皇冠带自适应巡航、预碰撞、gbook、自适应空气悬架,a6的科技含量又体现在哪儿呢

引用:
原帖由 武松 于 2011-12-28 11:43 发表

呵呵,别强词夺理了,皇冠就别往S级去凑了,真差得太远了:D
无论是科技含量,品牌,轴距,和其他各方面。

30多万起的车,硬要和人家80万起的车比,这是玩笑
喷了,我就说了静音和舒适了,我想说皇冠很超值,你硬往秒杀上想
我是皇冠3.0沙龙车主,你是a4车主而不是a8车主,你是不是有点high啊
咱们还是讨论一下你所谓的30-40w区间吧:D

引用:
原帖由 武松 于 2011-12-28 12:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

咦?不是你一直把皇冠望S和A8上凑的么?:D

你说的那些"高科技"配置,大众CC上很多就有,不用A6了。当然A4和A6也有,个性化或者高配都可以。

至于那个高科技的gbook,是不是 ...
是啊,凌志也有啊,请允许我高攀一下凌志
别转移行吗,就说a6,或者a4
丰田这种低档次品牌能和百年奥迪比较,真是三生有幸了

引用:
原帖由 武松 于 2011-12-28 12:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

的确皇冠很超值:D

奇瑞A3和golf比,一样很超值。
这一点我相当同意你
奥,那我明白了,奥迪高贵的血统可以秒杀一切,在中国可以多卖20w,可以当官车,可以免费补充机油
这样问题就解决了
丰田真的不能和奥迪比,光四个圈就把牛头踩在脚下了,还比个蛋啊
我讲个有趣的故事
我在选车的时候,兜里没什么钱,也就买a62.4,我在试驾的时候感觉座椅很硬,尤其是上下车的时候,座椅调整的地方总是胳屁股
我就问销售说这个能不能建议改一下,或者换更高级的座椅,加钱都成
销售说这个没办法,很多客户也提到了座椅的问题,他们反映到一汽,得到的答复总是“德国人就是这么设计的”,就这样包括这代faceoff两代了,还有a4,都是这样,第二次换车我又去试驾2.8fsi,我问烧机油的问题,得到的答复是“这是正常的,德国车都烧”
奥迪车主,你们辛苦了

发新话题

官方公众号及微博