» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 大家海淘一定要小心!百通信不过!!!!

posted by wap, platform: HTC (Desire)

你为什么不怀疑是海关换的呢?

引用:
原帖由 breakdown 于 2011-12-20 15:45 发表
加固比较搓,我几个物件都是原箱+加固,貌似就多了一张硬纸板+塑封。。。。。。
我也是,30块钱不知道加了什么?
难道是顺风每次都会用的那种泡沫纸???在纸盒外面的那种气泡纸?这要30块??

引用:
原帖由 follow_me 于 2011-12-20 15:46 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

你为什么不怀疑是海关换的呢?

那他为什么不换镜头或者机身?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

笑死了,加这么个电源目的是啥啊,此地无银三百两么?

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-12-20 15:49 发表

那他为什么不换镜头或者机身?
百通同理啊~
老实说我真觉得是海关的可能性大于百通~

引用:
原帖由 yplxf 于 2011-12-20 13:49 发表
百通还这么搞.....
那我以后用天翼算了~~~~
天翼更烂,用过一次真心不敢再用。

引用:
原帖由 amm 于 2011-12-20 14:25 发表

233,我的也是6号发,但是目前毛信息也无

Local Date        Local Time        Location        Description
12/06/2011         19:45         CHURCH ST NEW YORK (UCS)         Departed UCS location
12/06/2011         13:15         Flushing, NEW YORK, US         ...
天翼单号在ems查今天应该有更新了。

继楼主之后百通论坛里又多了个换包的。

百通论坛这种事好像天天有。。。百通确实太慢了,第一次用,我了个擦的12号签收的,今天都没给我做入库。我14号在亚马逊上买的护肤品换了一家转运公司,人家昨天签收,今天就入库了。。。这辈子不想再用百通了

百通前前后后还是有10多单了,过得去吧,现在也没啥放心的转运,还是多分散下东西,不要直发一家,现我qq 百通 天翼都在发

转运的真心不靠谱,以后最多代收一下,运回来多花10刀用usps绝逼没事,我的kindle卡了半个月还收税还开箱,另一单usps的屁事没有4天到国内

我的蓝牙耳机 还在等灰机呢~~~~

要我说这种小快递这么多,为什么人人都喜欢往百通那里挤?

posted by wap, platform: UC

百通kindle不被睡啊。

百通丢过两件。
其实走多了就知道无论哪个转运公司都是赌人品的
但百通最近有点太离谱了

发新话题

官方公众号及微博