» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

posted by wap, platform: HTC

那战区就没彻底没发帖量,我相信这是战区管理组所不愿意看到的局面。

哪个论坛有这样的活宝?版规是死的,跟不上形势当然要完善,我也觉得是笑话,其他论坛这样的早封了....罪名就用版聊即可,还用得着这样迁就你?

引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-20 22:57 发表

这个区有多少无间黑索的任青?你连这个都分辨不了只能说明你也是其中一员
我觉得你最符合无间这个定义

一遍申请任饭徽章,一遍发表亲索言论,名字都是

要是活宝也是一对啊,说的轻巧。

任饭和任青有区别,人家是任饭勋章,不是任青勋章。

那马甲雷也早该封了,他扣字矫情不是一两天了。

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-20 23:02 发表
我觉得你最符合无间这个定义

一遍申请任饭徽章,一遍发表亲索言论,名字都是
又来了,索X徽章里任X软X在战区里明着暗着黑SQNY也不少了,就任青事儿那么多。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-20 23:01 发表
哪个论坛有这样的活宝?版规是死的,跟不上形势当然要完善,我也觉得是笑话,其他论坛这样的早封了....罪名就用版聊即可,还用得着这样迁就你?
其他论坛恶意无间也早封了,当然你要是有人在上面除外

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-20 22:40 发表
什么叫无间,怎么判断,以你tdk眼里给人贴的标签来确认某人的成分,然后如果对方发了和他标签不一样的言论,就是无间?

还有这种“EA亏损是因为收购”这样无凭无据的嘴炮还能再多一些么?论坛不要求每个人都是数据 ...
别装了,真的
你是不是当别人白痴,这么多拙劣的无间贴都看不出来

实在看不出也不要紧,无间的人其实是最矫情的,别人和他说一样的内容就会受不了了

别提a9了
a9再偏索,一样有对索不利的帖子,任饭表现也肯定比这里好
你要觉得a9压迫任青,去a9造反去,来这里说有什么意义?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-20 23:01 发表
怪不得雷帝被各论坛踢了...

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-12-20 11:06 PM 发表

那马甲雷也早该封了,他扣字矫情不是一两天了。
扣字矫情不违反现行版规吧,版规制定出来是干什么的?你不清楚么?

像你这样今天在一个帖子里连续好几帖发同样内容的图,这说起来才是违反版规中不得恶意灌水的条文,人家不处理你已经体现出宽仁和大度。

说起来,你不妨自己去找找看,整天开口闭口别人是任青,人家任青现在几次去过索尼或者微软的帖子里主动惹是生非的,倒是像你这样的东西,别人根本没理过你,却还主动欠招来。别人一把你抽疼了,就翻出别人早已经认错的老账来找平衡。到底谁才是X青啊?

嗯?

好好照照你自己去吧。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 23:15 发表

其他论坛恶意无间也早封了,当然你要是有人在上面除外
无间这个概念根本没办法甄别,谁来判断?版主么,你让版主给每个人都先上好标签?哦,你是任青,你是索青,这样?什么,你说你是索青,不不不,我认定你是任青,这样么?

还能再搞笑点么....

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-20 23:21 发表

无间这个概念根本没办法甄别,谁来判断?版主么,你让版主给每个人都先上好标签?哦,你是任青,你是索青,这样?什么,你说你是索青,不不不,我认定你是任青,这样么?

还能再搞笑点么....
没必要,因为恶意无间很明显,就是支持者绝对不会发,只有反串的才会
这方面你也是大师,我知道你怕严打后说不了话,慢慢习惯吧

叹息……
其实B马多厚道啊。就在B马发布版规的帖子里啊……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-20 23:23 发表
叹息……
其实B马多厚道啊。就在B马发布版规的帖子里啊……
奇怪了,本来就是在争议bm这个版规的正当性以及是否要治理无间
你也挺有趣的,举报就举报吧,要么直接点连接,要么去工作区,在这里怕别人看不到还是怎么着...

发新话题

官方公众号及微博