» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

posted by wap, platform: iPhone

tdkz的意思是他只是黑无间地任青,如果一个帖子没有人无间他是不会进去黑任的,如果有这样的帖子他就滚,请问我理解的对吗?

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-12-20 21:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

tdkz的意思是他只是黑无间地任青,如果一个帖子没有人无间他是不会进去黑任的,如果有这样的帖子他就滚,请问我理解的对吗?
其实这话你应该注意
比如我推荐rayman的时候,你就一副阴阳怪气,当然我是不会叫你滚的,你已经是个球了

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-12-20 21:41 发表

显然这不可能,本区随便可以抓一把明明是在说微软和索尼结果突然他进来扯几句任天堂的帖子了。

我觉得rayman挺好的啊,但是我觉得大金刚也很好啊,这有什么问题没,我当年雷曼最初就是买的电脑正版,怎么?还不能支持一把么?真好笑,果然是黑无间就看谁都无间

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-12-5 19:03 发表

你也不看看谁说的,杠神对任天堂游戏有仇恨加成的,因此都是早通关早掰盘,玩起来自然发挥好
所以我说在任区呆久的人都这幅德行,恬不知耻

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-12-20 21:52 发表

显然这不可能,本区随便可以抓一把明明是在说微软和索尼结果突然他进来扯几句任天堂的帖子了。
我已经说了,只要论坛开始打击无间,就没问题
现在就看版主了

引用:
原帖由 @tdkz  于 2011-12-20 22:00 发表
所以我说在任区呆久的人都这幅德行,恬不知耻
请问我无间你什么了

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-12-20 22:06 发表

请问我无间你什么了
你阴阳怪气,还代替我说话
要不要脸?

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-12-20 10:06 PM 发表

请问我无间你什么了
别说话,静静等待吧。

前面已经有提示了。

TDKZ少说几句,咱说点真真儿的有用的。
游戏区版主不好当,谁都知道这活难干。但是难干不能就缩了不干。
我真心建议BM、狮子心和其他版主,好好管管这个区。
可能好多人得说我傻逼,游戏区已然这样了,还管它干嘛?来TG就去数码和水区的tger已经是很大的一部分了。
但是还是那句话,难干的活还得干下去,怎么让这个区好起来?先把无间帖管好了,这样的帖子会让整个区都变味。而且就像BM说TDKZ在任区有前科一样,很多帖子很明显,一看发帖人就知道肯定无间没跑了,下面跟着一帮无间的,这Tm不是引战是什么?
当好你们的版主吧,在其位谋其政。

posted by wap, platform: HTC

不让任青发倒钩反串贴,他们不得憋出病来?

本帖最近评分记录

什么叫无间,怎么判断,以你tdk眼里给人贴的标签来确认某人的成分,然后如果对方发了和他标签不一样的言论,就是无间?

还有这种“EA亏损是因为收购”这样无凭无据的嘴炮还能再多一些么?论坛不要求每个人都是数据党,但也不能每个人都这样无脑胡说吧

TG最好的一点就是允许发各种阵营的有利和不利的新闻,当然前提不能是自己胡扯的,至少要有来源,难道要像A9只保留主旋律亲索的新闻,删掉其他“不和谐”的么

posted by wap, platform: HTC

那别人和谁谁不能说话这种要求就更可笑了。TG号称开放,出现这种可笑的版规就更不应该了,这种版规放到哪个论坛都是笑话。

不如就不要指名道姓了,争议太大~~战区禁止闺蜜间利用各种帖子聊天就行

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-20 22:40 发表
什么叫无间,怎么判断,以你tdk眼里给人贴的标签来确认某人的成分,然后如果对方发了和他标签不一样的言论,就是无间?

还有这种“EA亏损是因为收购”这样无凭无据的嘴炮还能再多一些么?论坛不要求每个人都是数据 ...
这个区有多少无间黑索的任青?你连这个都分辨不了只能说明你也是其中一员

发新话题

官方公众号及微博