» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

引用:
原帖由 chenchenzi 于 2011-12-20 17:38 发表
posted by wap, platform: Opera

有时明明是关于索尼或者微软,完全跟任天堂无关的帖子,而且回复里也没有提及任天堂,扛神居然能扯到任天堂,这是对任天堂有多大仇恨和怨念啊,仔细想想可怕极了。
当然马甲雷回复 ...
仔细看看这区叫什么
业界讨论区

真是没关系吗?
希望你能举出些例子

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-12-20 05:29 PM 发表

如果我抽你也算替马甲雷说话的话,你的精神胜利法LV也太高了
看看顶楼。再看看现在的时间。

明白了吧。

静等就可以了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

不用等,早就开始了,谁在乎?

真搞不懂了

既然你对老战区全是不满,你对版主也全是不满,你对这里“2/3的人群”也不满,你还留着干嘛?

你走好了,反正你也不在乎,我也没看出你对这个论坛有什么眷恋之情么,何必留着呢?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2011-12-20 18:33 发表
真搞不懂了

既然你对老战区全是不满,你对版主也全是不满,你对这里“2/3的人群”也不满,你还留着干嘛?

你走好了,反正你也不在乎,我也没看出你对这个论坛有什么眷恋之情么,何必留着呢?
和你有关么?

另外我只说三分之二捣乱的是任青,没说对三分之二人不满啊

战区班主中你也是最差的,对其他的甚至偏索的我都可以接受

只要你不在,其实捣乱现象是可以好转的,只要你把占着的管理权限给新版主
你连极其拙劣的恶意钓鱼都不管,却会处罚那些受不了恶心无间者而骂人的,你得作用完全是负数啊

别人歪楼不等于你也可以歪楼,这个逻辑请你搞清楚。另外,我这里指的歪楼是指逢帖就要进去黑一个厂商或群体,而不管主楼的主题是否与这个厂商或者群体有关。

我从来没说过任饭歪楼是我鼓励的也没有做过类似的事情,所以请你不要自己随便揣测出个屎盆子就往我头上扣。

至于为什么要重点关照你
1、你在任区有前科
2、我看到的逢帖进去不分青红皂白甚至跟帖子无关都要黑一个厂商一个粉丝团体的,只有你。

你可能会觉得自己没有偏向无间人士,问题是那些杂碎上论坛就是为了钓鱼恶心人,逮到机会投诉也是最积极的,你既然说自己没空,恐怕只能看到这些偏颇的举报,结果就是无间者越发猖獗了

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2011-12-20 18:55 发表
别人歪楼不等于你也可以歪楼,这个逻辑请你搞清楚。另外,我这里指的歪楼是指逢帖就要进去黑一个厂商或群体,而不管主楼的主题是否与这个厂商或者群体有关。

我从来没说过任饭歪楼是我鼓励的也没有做过类似的事情 ...
是吗,你敢不敢把我提供的链接打开看一下啊?

我黑的是任青,这帮除了无间捣乱外一无所长的人竟然还轮到我来黑,本身就是你得失职

另外你说我逢贴就黑任或任青,如果我找出反例,你辞职吗?

你是准备把你咬文嚼字抓别人话里把柄的本事继续用到这里来么?

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2011-12-20 19:05 发表
你是准备把你咬文嚼字抓别人话里把柄的本事继续用到这里来么?
是你搞文字狱啊,怎么这么傲娇?

发新话题

官方公众号及微博