» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 23:23 发表

没必要,因为恶意无间很明显,就是支持者绝对不会发,只有反串的才会
这方面你也是大师,我知道你怕严打后说不了话,慢慢习惯吧
怎么个明显法?还是以你的标准么?你眼中谁是无间谁就是无间,凭什么,你配么?
还是像我上面说的让版主自行判断?
那版主还不是让谁滚就滚啊
今天版主说,tdk,我认定你是全青,你可不要黑任何一个哦,否则我就认定你是无间

这样你无所谓的话,那就支持,我宁愿不说话,也要看这个闹剧怎么收场

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-20 11:28 PM 发表

怎么个明显法?还是以你的标准么?你眼中谁是无间谁就是无间,凭什么,你配么?
今天版主说,tdk,我认定你是全青,你可不要黑任何一个哦,否则 ...
别说了,等待吧。看了这个帖子,相信B马自有判断。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-20 23:28 发表

今天版主说,tdk,我认定你是全青,你可不要黑任何一个哦,否则 ...
这个你放心,如果要举报,可以综合多贴看的
如果一个人言论前后矛盾,可以认为属于无间切换状态

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-20 23:28 发表

建议你还是无视他吧, 永远杠不完的, 扯完东又扯西

不过恭喜TG战区扩多多日又破千回复率, 很久没看到了:D

引用:
原帖由 lsn 于 2011-12-20 23:32 发表

建议你还是无视他吧, 永远杠不完的, 扯完东又扯西

不过恭喜TG战区扩多多日又破千回复率, 很久没看到了:D
比如这位的无间行为就很明显,pg饭以为如何?

另外我觉得很奇怪啊
一方面说a9版主带头无间,一方面又说tg版主没法正确识别无间
原来搞半天,就是你们觉得自己智商比tg版主高咯?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 23:35 发表
另外我觉得很奇怪啊
一方面说a9版主带头无间,一方面又说tg版主没法正确识别无间
原来搞半天,就是你们觉得自己智商比tg版主高咯?
这世界智商低的人永远都会认为别人的智商比他低:D
你没发现大部分战区的人对待你的态度都和他人不同吗?

posted by wap, platform: HTC

马屁拍的越响的人越要小心,尤其是有满嘴大谎话前科的人。

要说无间TDK才是第一大无间啊,人家自称是任饭还一直黑任,你说是不是无间反串
哦,现在这帖里改口只黑无间任青了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 23:31 发表

这个你放心,如果要举报,可以综合多贴看的
如果一个人言论前后矛盾,可以认为属于无间切换状态
战区每天400帖左右,重大事件期间1000帖。我要一帖一帖全看完,然后针对每个人的每条发言,比对他之前的所有发言,只要说过对立的言论,就是无间,立刻小黑屋。tdkz同学你是这个意思么?

比如某人在3ds发售的时候说这主机太烂了眼睛都看吓了,在马三立发售的时候却说这个游戏太好玩了,3D也习惯了不觉得累了。于是他就是无间,我就要小黑屋他是么?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @lsn  于 2011-12-20 23:38 发表
这世界智商低的人永远都会认为别人的智商比他低:D
你没发现大部分战区的人对待你的态度都和他人不同吗?
你没发现都是任青么
事实是无间的人很适合这种形容,你仔细想想就明白了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2011-12-20 23:50 发表
战区每天400帖左右,重大事件期间1000帖。我要一帖一帖全看完,然后针对每个人的每条发言,比对他之前的所有发言,只要说过对立的言论,就是无间,立刻小黑屋。tdkz同学你是这个意思么?

比如某人在3ds发售的时候说 ...
不需要,只需有对应投诉机制即可,无间在多数论坛都会被处理

投诉?

如何判断投诉者是否诽谤?

另外无间往往是以夸张的形式表现,什么psv首日100万任天堂大宝石之类,这种连交叉都不要直接可以处理了

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2011-12-21 00:06 发表
投诉?

如何判断投诉者是否诽谤?
要举出相反贴啊,要是你这点判断力没有,我看还是请人代劳吧,这说明你对无间是无能为力了

发新话题

官方公众号及微博