» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

准备订尚酷2.0豪华 有些疑问

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2011-12-18 01:05 发表
车载导航都是弱智玩意儿,找路指路如果出了城区那叫一个混乱…更新花的那个钱可以买个很好用的山寨导航了…不过最烦的是那个超速提醒,一踩就报超速,所以我买了导航版的也从来不开导航…
我的怎么不报警…开到240

豪华版的导航有这么弱啊?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-12-18 07:48 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

六个月对进口车来说很正常了,从德国运到4s就要快三个月,这个基本不用担心。购置税国税系统里有最低限价,一般都比大幅优惠的购车价高。我倒觉得保险贵了,你 ...
这款车购置税4S有的报25000,有的报29800。看其他人的作业税额好像也不一样。。
车子会全款买,保险就是随口问了下。

引用:
原帖由 DREEE 于 2011-12-18 09:14 发表
豪华版的导航有这么弱啊?
大众RNS510的导航是出了名的弱智,你用了就会知道

引用:
原帖由 DREEE 于 2011-12-18 09:22 发表

这款车购置税4S有的报25000,有的报29800。看其他人的作业税额好像也不一样。。
车子会全款买,保险就是随口问了下。
保险肯定贵了,能不在4S店上就不要在那儿上

posted by wap, platform: iPad

不在4s上保险的话,直赔不方便吧?

引用:
原帖由 DREEE 于 2011-12-18 11:11 发表
posted by wap, platform: iPad

不在4s上保险的话,直赔不方便吧?
你买一样保险公司的就行了

就怕车价太便宜,4s不让你在外面上保险…

丐中丐90KW多少钱了?

引用:
原帖由 緋月 于 2011-12-18 17:04 发表
丐中丐90KW多少钱了?
千万别买丐中丐,不然被买菜车秒啊。丢不起这个人

引用:
原帖由 lnclt 于 2011-12-18 19:17 发表

千万别买丐中丐,不然被买菜车秒啊。丢不起这个人
需求不同嘛,这车丐中丐买的人绝对不少,外形还是很不错的,就是价格贵了点,降到18-19w还差不多

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-12-18 19:29 发表

需求不同嘛,这车丐中丐买的人绝对不少,外形还是很不错的,就是价格贵了点,降到18-19w还差不多
那谁还会去买神车6啊

引用:
原帖由 lnclt 于 2011-12-18 22:00 发表

那谁还会去买神车6啊
其实价格参考菲亚特bravo和雪铁龙c4,基本上在20左右就还算合理,现在定价略贵了点,应该还有优惠的空间

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

@WINDL mark

引用:
原帖由 lnclt 于 2011-12-18 22:00 发表

那谁还会去买神车6啊
神6有MT,尚酷有么?233MAX。

发新话题

官方公众号及微博