» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[作业自暴] 鸡血酱油提车

比较懒,没啥作业。关键是请了太郎帮忙提车,恩。。。车子开了快30公里才到家,换自己新手开我估计现在还没到家
感谢太郎的指导和帮助。图太大了,删了。。

今天陪一个朋友去4S拿新tiida 1.6 mt。提车的时候一个销售跑过来说:兄弟,这mt的开起来你要当心点哦~~~这个比CVT给力多了,动力远超你想像!!!听完我看了他一眼,心里冒出两个字。傻逼~

以为是超跑吗

太郎竟然还帮忙提车,真是好人

尼玛这大图,3M的都吃不消

其实,其实太郎和日产4S有不能说的秘密的

我的睾6也是大娘亲临现场的,感动啊。。。
太郎真心好人。。

恭喜楼主,是MT还是CVT?

这下TG的鸡血酱油一下子多了好几台了233
太郎真心好人+65535

MT的,CVT的试驾时开得恶烂所以就不考虑了。本来想买手动高配的,不过4S没车就买低配了。
再次感谢太郎-。-,以后酱油车的问题就全靠他了:D

出厂日期是?
话说有没有觉得发动机动静挺大?
内饰有豪华车的感觉了
不过细节如接缝什么的感觉不如老骐达

引用:
原帖由 luruiwei 于 2011-12-17 20:01 发表
出厂日期是?
内饰有豪华车的感觉了
内饰有豪华车的感觉?233

看到那方向盘就啥胃口都没有了

引用:
原帖由 luruiwei 于 2011-12-17 20:01 发表
出厂日期是?
内饰有豪华车的感觉了
出厂日期是6月底还不是7月底,我忘记了。。。,提车时太郎说是首批的车,我回头看一下
内饰我没啥感觉,即便是豪华车我以前坐得时候也不怎么留意,我想还是有差距的。但是新骐达做工还是不错的,比老福克斯啥的好不少。
接缝我还没仔细看过,不过我坐在副驾驶看太郎开车时,那方向盘的缝接好像一般。

话说原厂倒车雷达不错,值得装一下。

引用:
原帖由 iamabu 于 2011-12-17 20:12 发表

出厂日期是6月底还不是7月底,我忘记了。。。,提车时太郎说是首批的车,我回头看一下
内饰我没啥感觉,即便是豪华车我以前坐得时候也不怎么留意,我想还是有差距的。但是新骐达做工还是不错的,比老福克斯啥的 ...
你在哪里提得?不是绅协吧?
我说的接缝有:引擎盖和大灯及翼子板处的接缝,翼子板和前后保险杠的接缝
内饰A柱到仪表台处的接缝
总之出厂日期很早我就是觉得不太爽啦

虽然我知道纠结这种东西完全没必要,就是给自己添堵而已

PS:倒车雷达原厂不原厂还真不知道,销售告诉我能显示距离(但不是在后视镜显示)
其实我只要能滴滴滴叫的就行啦

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-12-17 20:05 发表

内饰有豪华车的感觉?233

看到那方向盘就啥胃口都没有了
仪表台和中控台和扶手,跟老款相比,确实好看了很多
相对的,牺牲了一些处储物空间,外形虽然大了
但是驾驶员空间感觉反而小了

引用:
原帖由 luruiwei 于 2011-12-17 20:21 发表

你在哪里提得?不是绅协吧?
我说的接缝有:引擎盖和大灯及翼子板处的接缝,翼子板和前后保险杠的接缝
内饰A柱到仪表台处的接缝
总之出厂日期很早我就是觉得不太爽啦

虽然我知道纠结这种东西完全没必要,就 ...
出场日期早不好么?按照日本游戏厂首发机质量最好的案例,你提到日期较早的车应该开心才是啊:D
车架接缝看了也没意义,日产的车做工已经算不错了。我只祈求别没事异响就行了。
车噪在车速比较高的时候还是挺大的。

28 12
发新话题

官方公众号及微博