» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[游戏类] 自制的纸牌游戏,喜欢 Solitaire 的捧个场

业余时间自娱自乐的首个 iOS 游戏,支持 iPhone/iTouch/iPad,全免费,无广告。
喜欢纸牌的朋友捧个场哈
App Store 地址:http://itunes.apple.com/cn/app//id485266402?mt=8
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • PSVITA 激骚 +5 威武! 2012-1-4 19:43
  • agame 激骚 +6 感谢分享 2012-1-3 18:40
  • maystrange 激骚 +5 感谢分享 2011-12-23 15:45
  • Reven 激骚 +6 原创内容 2011-12-22 21:26
  • 就一中年人 激骚 +3 感谢分享 2011-12-22 16:40

免费?支持一下。
不过,免费你靠什么赚钱?

引用:
原帖由 迷途の小猫 于 2011-12-17 16:46 发表
免费?支持一下。
不过,免费你靠什么赚钱?
自娱自乐,赚什么钱。
就像没人给钱还是撸一管

支持一下。

posted by wap, platform: iPhone

什么规则?

不错啊,厉害,支持楼主
请问现在又没有比较好的开发的中文书
想学习,求问

引用:
原帖由 hotjk 于 2011-12-17 16:53 发表

自娱自乐,赚什么钱。
就像没人给钱还是撸一管
喷了。。。这比喻打得!!!

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2011-12-17 17:56 发表
不错啊,厉害,支持楼主
请问现在又没有比较好的开发的中文书
想学习,求问
我是看了CocoaChina论坛的Learn iPhone and iPad Cocos2D Game Development中文版电子书学习的cocos2d这个框架
当然之前要看两眼objective-c
感谢网友翻译这本书,给出中文版下载地址,不过这个论坛要注册的
http://www.cocoachina.com/bbs/read.php?tid=55155

引用:
原帖由 firesun 于 2011-12-17 17:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

什么规则?
规则跟windows自带的纸牌一样,简单说就是
1. 把4种花色按A到K的顺序放到右上角为胜利
2. 下面的7列,可以按照不同颜色(不是花色),从大到小的顺序放置;7列的空白区域可以放K
3. 左上角的牌区只能取不能放

感谢楼主

支持,lz高人

做得精致啊

美妙阿,LZ程序+美术全才
JS不多了,都给LZ

很嗲,其实这个收6块钱很多人会买~

posted by wap, platform: Nokia

美工是朋友支援的,自己不会ps

20 12
发新话题

官方公众号及微博