» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[海淘] 天翼5号UCS寄出,10天了一点动静都没有,正常么?

到现在去查单号还是只有5号收件,6号离开UCS这2条记录。不是空运的么?会这么慢?
12/06/2011         19:45         CHURCH ST NEW YORK (UCS)         Departed UCS location
12/05/2011         13:05         Flushing, NEW YORK, US           Pick up or Posting/Collection

EMS里只有
处 理 时 间         处 理 地 点         邮 件 状 态
2011-12-05   13:05:00         UC 11354          收寄

刚才打电话问了EMS,说他们这里没有任何显示说包裹到了国内。NND,究竟去了哪里?

下转运指令了吗

DEL仓库的,不需要中转,直接从美东DELAWARE发出的。

大概清关后才会更新。

有点慢啊
我5号的昨天到了

现在根本没有不爆的转运公司

posted by wap, platform: MOTOROLA (MT620)

在EMS网站上查了吗?

在EMS网站上也查了,同样的,只有一条5号收寄的信息

posted by wap, platform: iPhone

谢谢'2号的也这状态'同一天另外一件都收到2天了'ucs说年底海关慢

楼主我和你的投递时间一样,到现在也是没任何消息啊,共勉吧

引用:
原帖由 toshiki 于 2011-12-15 17:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

谢谢'2号的也这状态'同一天另外一件都收到2天了'ucs说年底海关慢
你也这样?这么说是在清关?

妈的,问天翼的客服,屁都不回一个。自己给UCS写邮件了。看看他们咋说。

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

与楼主共勉 完全相同的情况。

我傻逼,充值300到天翼,这速度这服务水平,等钱用完了打死也不再用了

天翼的服务是真不怎么样,客服有和没有一样的。下次我也要换个公司了。不知道百通会不会好点。

35 123
发新话题

官方公众号及微博