» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我买了人生中最贵的一块表!!

好表!支持一下楼主!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +10 蛙人买不起啊…… 2011-12-13 20:42

温度计好用么。。。。。

找鬼子头看看这表电池有没有问题

我也在amazon入了一块,月初的时候到的。价格差不多。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Viviwill 于 2011-12-13 16:31 发表
温度计好用么。。。。。
测实际温度也是需要将手表脱下来,放置20分钟左右才可以测量实际温度。

我这款好像电池有点问题,“H"档一般半天就跳到”M"档,但“M"档可以撑很久。

恭喜LS中招了

中什么招?

引用:
原帖由 孤独的飞船 于 2011-12-13 17:14 发表

测实际温度也是需要将手表脱下来,放置20分钟左右才可以测量实际温度。

我这款好像电池有点问题,“H"档一般半天就跳到”M"档,但“M"档可以撑很久。
pathfinder系列也要这么测温度么?......

引用:
原帖由 孤独的飞船 于 2011-12-13 17:23 发表
中什么招?
有一批9200使用了有问题的CTL1616电池,具体表现就是电量总是维持成M

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @望君珍重  于 2011-12-13 17:36 发表
有一批9200使用了有问题的CTL1616电池,具体表现就是电量总是维持成M
看来我没中招,不过这电池不耐用啊,low了n久了。。。

买了同款在路上,自己买的第一块表

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @望君珍重  于 2011-12-13 17:36 发表
感觉不像,到货后这礼拜一直都是阴天且还没有特地拿出来充电才导致的吧。等过几天天气好了,具体试试再说吧。

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-12-12 23:45 发表
我也来一个G-SHOCK应援一下吧
照相软件是啥

posted by wap, platform: iPhone

面哥的表是你本人的吗?233

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2011-12-13 16:05 发表
posted by wap, platform: iOS

戴好了墨镜进来的,可惜一片黑
对不起,小弟是卢瑟屌丝,买个卡西欧真是拼了老命了

发新话题

官方公众号及微博