» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

我买了人生中最贵的一块表!!

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

谢谢表神的悉心指点,令我茅厕顿开!令我下定决心投入电波数字的怀抱,今天收波成功,来福!!

这表专柜2490,一份不让!淘宝1450,新旧难辨!!Amazon购入,加运费只有782!!782!!谢谢高富帅兄弟借我国际信用卡!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • lawson 激骚 +1 版务处理 2011-12-14 13:03
  • 望君珍重 激骚 +6 好闪! 2011-12-13 09:16

不错,挺帅的,肉饼带上更凶了

不错啊~求代购

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

再介绍一下我的收藏,以下是我全部的钟表!之前一直戴的是七星牌双显表!!我高富帅兄弟从东京回来送我的!

中间那个是雷达吗?牛啊

黑底白字款 今年上半年淘宝代购的 1100 哎 黄立行的广告铺天盖地啊当时

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-12-12 22:48 发表
中间那个是雷达吗?牛啊
也是七星牌!

posted by wap, platform: iPhone

9200还有不是电波版本

谢鬼总指点!不过电波感觉来福极了!

引用:
原帖由 rb 于 2011-12-12 22:47 发表

再介绍一下我的收藏,以下是我全部的钟表!之前一直戴的是七星牌双显表!!我高富帅兄弟从东京回来送我的!
最下面那个表盘看起来不错,啥牌子?

昨天刚专柜买了个Prw-2500T
确实不错,我等三无人士还是适合电子表
补个图:

图太大了

posted by wap, platform: Nokia (E72)

gw9200?

马克一下

瞎了!!!!

61 12345
发新话题

官方公众号及微博