» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[电脑] 这迅雷真是傻逼到极点了

软件动不动就卡死了! 有木有?
离线速度就10几kb! 有木有?

草,白买1年的vip了

本帖最近评分记录
  • gooyoy 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-12-13 09:04

迅雷离线配合idm或者qq旋风妥妥的

迅雷7至今没卡死过,倒是5的时候经常死,楼主用的是官方版么
离线现在速度确实不稳,几十到几兆都有,一般都开高速通道一起达到满速

是官方版,我办了vip就是为了用官方版不折腾
以前也很少卡死,自从升级到了某个版本后就常常卡死,今天干脆就完全不能用了。。。
喷了,一个下载软件,能做的这么狗屎,迅雷也算人才了,我操

我最近这两天也是迅雷7间歇性卡死
而且这卡死的状况是连带整个系统运行非常缓慢......
一开始还以为是中毒了
后来发现只要强制关闭迅雷进程就好了....
晚上还到处在找有没啥解决办法....

迅雷现在明显不如以前给力了。

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2011-12-12 10:21 PM 发表
我最近这两天也是迅雷7间歇性卡死
而且这卡死的状况是连带整个系统运行非常缓慢......
一开始还以为是中毒了
后来发现只要强制关闭迅雷进程就好了....
晚上还到处在找有没啥解决办法....
我也发现了,就这几天的事情,以前没事,这两天经常下一个任务后,迅雷就离奇地卡死,表现为右下角的图标点右键无反应,无法添加任务,必须在任务管理器关闭进程才可以退出。

我这里迅雷离线速度一直忽快忽慢,有时候快的吓人几十兆

迅雷卡死后悔疯狂占用cpu资源,所以会拖累系统速度

引用:
原帖由 lijgame 于 2011-12-12 22:02 发表
软件动不动就卡死了! 有木有?
离线速度就10几kb! 有木有?

草,白买1年的vip了
第一个经常有。第二个木有。

我也是。最近几天莫名卡死,看着还在下载,但是不能新建任务和关闭程序。
只能直接关进程,丫是越来越SB了!

posted by wap, platform: Android

一样,昨天发现的,试了卸载安装最新版本,还是卡死,附带cpu50%+
以前从来没卡过

VIP的话5.9修改版也有高速和离线的 可以用下

上市没成,心气泄了

呃……难道就我自己一切正常么……

67 12345
发新话题

官方公众号及微博