» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米手机拿到了,跟大家简单说道说道

我就想问下,那个后盖是不是和机身贴合度很差?缝隙很大的感觉……

引用:
原帖由 大忽悠 于 2011-12-11 20:42 发表
我就想问下,那个后盖是不是和机身贴合度很差?缝隙很大的感觉……
不是不紧,相反,是卡的太紧了,我总是担心我有一天会把它掰断

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

缝隙不大,量产版的改进过。
其实我觉得电池没传说中的厉害。挂个q待机1小时10%电什么水平

縫隙18L 可以參考 很緊

某些人說我是槍。。233 就是了 你能咋地

我說的是這個屏幕陽光下可視度很來福 比其他屏好

麻痹老子說1點 你就說一面

引用:
原帖由 unsword 于 2011-12-11 17:44 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

太阳下看得到?
我很負責的說 看的到且清楚 不需要遮光

我买来差不多两个星期,今天第一次死机,是死得一点反应都没有的那种,拔了电池再装上就好了。

posted by wap, platform: SAMSUNG

楼主三棒的sap屏在阳光下早就不是问题了

亮度开到最大阳光下看东西没问题。

挂个Q待机1小时就能跑10%的赶紧去返修吧。

posted by wap, platform: Android

没缺点?

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)
引用:
原帖由 @mirokuneal  于 2011-12-12 00:24 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG

楼主三棒的sap屏在阳光下早就不是问题了
不用sap,sa屏+自动亮度,在正午阳光下已经没有任何问题

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2011-12-12 10:55 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

不用sap,sa屏+自动亮度,在正午阳光下已经没有任何问题
我之前的I8700好像就是SA屏 我一直用自動亮度

陽光下根本不行。。必須遮光 不然看不真

引用:
原帖由 菊花盛开的地方 于 2011-12-12 10:14 发表
posted by wap, platform: Android

没缺点?
暫時不知道 還沒怎麼用

表面硬傷看不到

本周出差,只好安排他们周末送货
希望周六能拿到吧

posted by wap, platform: iOS

阳光下以前用9700的时候就很不错了

我也觉得很好~

发新话题

官方公众号及微博