» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 23:30 更新!主胜 2.37 战平 5.29 客胜 2.56——投注打平积分翻5倍哦!

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-12-9 17:03 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

是打平9。23好伐
你写客胜…
哦 笔误 哈哈哈 稍等

亲爱的,晚上一起吃饭~~

引用:
原帖由 李鸿章子怡 于 2011-12-9 17:27 发表
亲爱的,晚上一起吃饭~~
男同聚餐

话说巴萨球迷是不是都是一个路子?
赛前尽显淡定,冷静,理论上无死角的分析球队战术
比赛胜利后,赞扬对方的顽强表现,赞扬对方主教练不龟缩的主动打发,批评一下部分巴萨球员不够完美的表现
比赛失败后....比赛失败后,你永远看不到巴萨球迷

引用:
原帖由 hsu 于 2011-12-9 17:30 发表
话说巴萨球迷是不是都是一个路子?
赛前尽显淡定,冷静,理论上无死角的分析球队战术
比赛胜利后,赞扬对方的顽强表现,赞扬对方主教练不龟缩的主动打发,批评一下部分巴萨球员不够完美的表现
比赛失败后....比赛 ...
我觉得你在说公孙先生啊!
只不过公孙先生的阿根廷最近很少有比赛胜利后这个情况发生。

可惜不能选复式

引用:
原帖由 hsu 于 2011-12-9 17:04 发表
很明显TG都是看喜好的
可见讨厌巴萨这种傻逼球队的正常人占绝大多数
傻逼你是被艹上瘾了吧
现在连被艹的机会都没有连脑子都不好使了

posted by wap
引用:
原帖由 @hsu  于 2011-12-9 17:27 发表
我对巴萨球迷的智商表示深深的遗憾
233~不知道把这个图里看出什么有关巴萨球迷的内容了~仔细想想~可怜极了~原来是条大脑有硬伤却在努力尝试自我脑补的曼狗~

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2011-12-9 21:05 发表
posted by wap

233~不知道把这个图里看出什么有关巴萨球迷的内容了~仔细想想~可怜极了~原来是条大脑有硬伤却在努力尝试自我脑补的曼狗~
太可悲了....一个喜欢看曼联球迷吃瘪,曼联吃瘪的人硬要被巴傻球迷冠上曼狗的称呼
太可悲了.....

posted by wap, platform: Android

呃,宇宙队最强的还是球迷啊。

从这一帖就不难理解为什么宇宙队那么糟人讨厌了
球迷智商为0就算了,情商还是负数
可悲,太可悲了
本帖最近评分记录
  • SWAT 激骚 -6 人身攻击 2011-12-10 15:25
  • 阿社君 激骚 -6 人身攻击 2011-12-10 02:28

posted by wap, platform: Nokia

喷了,火药味十足呀!

posted by wap, platform: Nokia

矿喵的贴总是这么火药味十足,唉……

引用:
原帖由 hsu 于 2011-12-9 21:39 发表
从这一帖就不难理解为什么宇宙队那么糟人讨厌了
球迷智商为0就算了,情商还是负数
可悲,太可悲了
从来都是你先挑事开骂的,doomking是不是你马甲啊

引用:
原帖由 阿社君 于 2011-12-10 02:29 发表

从来都是你先挑事开骂的,doomking是不是你马甲啊
呵呵,不可能,东京为团饭西粉,最多叫叫列队神马的,喷的都是球队间的事,叫做这两年隔壁对我影成绩实在不怎么样,攻击起我萨来有心无力,否则此人列起数据来有时逻辑还是蛮清晰的~
但这条叫hsu的曼狗脑子就属于有硬伤的范畴了~其实想想也真的蛮作孽的,每次决赛碰到巴萨,嘴上像孙子一样求轻操,心里那个恨呀,谁知道每次都如愿都当了孙子~以至于网上看到一张幸灾乐祸曼联被淘汰的图,大脑受刺激被害妄想症发作以为萨米发的~~

发新话题

官方公众号及微博