» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[维修改装] 请问没有改动车辆避震,可以直接装平衡杆吗?就是顶吧

被忽悠订了个平衡杆,回家一搜车168说没改其他地方的话,不加顶吧比较好。

怎么办,我是加还是不加?

冬天路面都是冰,加了平衡杆会对车子操控有影响吗?

我是小白,不懂这些。。。请教大家。

车子是09思域at

可以加,和避振没影响。那些汽车论坛说这个不好那个不好的十个里有八个是没装过的,别人说不好他也跟着说。说白了就是傻逼~~~

本帖最近评分记录

光装这一个东西根本感觉不出来什么

本帖最近评分记录

根据我的实际体验,装前顶没啥感觉,还是运动避震来的直接
本帖最近评分记录

因为我觉得过弯很软 侧倾的厉害

然后思铂睿就感觉80的速度过弯都能撑住

然后就被忽悠订了个顶吧

避震换什么好啊?

加了这个顶吧,估计转向不足问题会有缓解吧?但我又怕冰雪路面车子不好开。。。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-12-7 17:06 发表
根据我的实际体验,装前顶没啥感觉,还是运动避震来的直接
我还觉得车子加速不给力,我能换进气吗?

回头我拍下来大家帮我看看吧。。。

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2011-12-7 21:06 发表
因为我觉得过弯很软 侧倾的厉害

然后思铂睿就感觉80的速度过弯都能撑住

然后就被忽悠订了个顶吧

避震换什么好啊?

加了这个顶吧,估计转向不足问题会有缓解吧?但我又怕冰雪路面车子不好开。。。
过弯侧倾大哪怕换个防倾杆都比定吧来的给力。我早就说过了,车身拉杆的作用其实是加强车身刚性,并且和避振是配套使用的,单单换其中一两根对操控来说没什么用。

另外你什么车?
本帖最近评分记录

是思域AT,让太郎君好好给你计划计划改装方案!
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Nokia (5530)

改善转向性能把平衡杆跟减震换掉,你装那个巴只有在极限状态下才感受得到,属于最后才改的东西,但是因为便宜而且自己diy也方便所以很多人改车就装个这东西,实在让喷饭。不想动发动机的话把进排气加强一下就好了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 狗娃 于 2011-12-8 04:06 PM 发表
是思域AT,让太郎君好好给你计划计划改装方案!
太郎听到AT就哭了
本帖最近评分记录

civic at就别折腾了,不换发动机的情况下,除非你加涡轮,不然想改善动力没戏~~~

顶把是加强过弯稳定性,你过弯侧倾厉害这是你悬挂软……
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Nokia (E5)

我同事也是civic at,称加了顶吧后过湾很稳定不倾侧,连平时走直路也稳定多了,听到这里我笑喷了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 samuelz 于 2011-12-8 08:45 PM 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

我同事也是civic at,称加了顶吧后过湾很稳定不倾侧,连平时走直路也稳定多了,听到这里我笑喷了
他的顶吧有200斤的话 我还是信的

posted by wap, platform: iPhone

果然还是被忽悠了啊...

谢谢大家...我不准备折腾了。

这改装还是得专业才行,我没一点基础。哎...蒜了
本帖最近评分记录
  • KARUTO 激骚 +6 拍拍肩膀 2011-12-8 23:34

20 12
发新话题

官方公众号及微博