» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[原创文章] 最近入了一款叫《魔镇惊魂arkham horror》的桌游,真心难啊……

另外LZ觉得难的话是不是选的BOSS的问题,你可以从最简单的YIG开始玩。人多的话这游戏就很简单了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

lz在魔都嘛,如果开的话求凑热闹。上次玩还是两年前的呢。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-12-6 18:02 发表

暗杀神互相之间的影响太有限了……
Deck Buliding Game这个类型互动本来就是不多的。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

暗杀神和领土真心不喜欢玩实体牌,就是不停地在洗牌啊

你们没有个人英雄主义的玩伴么?
我操当年玩古镇的时候一帮子想开主角模板的
那个欢乐

已经车过两个BOSS了...

战棋会透露 下一个扩是顿威治村

借着双十二的100块红包,我也买了,可惜忘了买支持战棋会买100送50的店家
套个牌套套得累死,自己摆了下,也很累,不过规则熟悉得差不多了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哈哈 看这拉了几个入坑 我这贴没白发啊

不过我没上套
1是进口套贵 而且入了套无法放进原来的底托
2是在不影响公平公正的前提下 牌玩旧了特别有感觉

只想找个好点的token收纳...

有IPAD或IPHONE的玩家 可以去找那款arkham horror toolkit的app

当时找了几个下载 都没成功下起来 直接跑去appstore买了  后来发现过了两天离线已经完成了 现在应该还可以秒

拿来翻地点遭遇和异界遭遇那是绝赞的

我关注这个好久了,本来一直想等盗版,可是没影
买的牌套两块五100张的便宜货,很薄,多少有点保护作用

战棋会的透明塑料底座太伤角色卡了

直接拿各种战棋做指示物(DDM,WH,MOM,AH)

引用:
原帖由 拉麵小妹血淋淋 于 2011-12-15 22:25 发表
直接拿各种战棋做指示物(DDM,WH,MOM,AH)
+1 奇怪的如LZ头像的棋子我还是拿的出手的

魔镇惊魂还可以吧,要点是人要多,但不能太多,4-5人的话,选好职业合作还是能玩下去的。

不过邪神活了真心打不过……

posted by wap, platform: Nokia

人多了关门易车boss难,人少了关门难车boss易

29 12
发新话题

官方公众号及微博