» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[东南亚] 【游记】Apa khabar! MALAYSIA!马来西亚7天6夜 马达京 兰卡威(11页补充游记)

Apa khabar, MALAYSIA
你好,马来西亚。(完:D)

本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 发贴积分 +50 版务处理 2011-11-30 12:45

马达京好怀念,我今年5月去的马达京、诗巴丹潜水的片子还木有发。比我去的时候天气好,我那时候阴天较多......zo凶拍得太神作了,色调超赞

赞!闪电和瓶子碉堡了!lz已经从当初虹口屠宰场的清涩小伙转变为潮男了~~:D

本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +2 泪流满面 2011-11-28 10:31

posted by wap, platform: iPad

太赞了 泪流满面的欣赏。。。
本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +2 拍拍肩膀 2011-11-28 10:35

引用:
原帖由 calven 于 2011-11-28 08:32 发表
马达京好怀念,我今年5月去的马达京、诗巴丹潜水的片子还木有发。比我去的时候天气好,我那时候阴天较多......zo凶拍得太神作了,色调超赞
我们之所以去马来,也是受calven去年那个帖子的影响啊。可惜的是,天气实际上只有马达京那几天比较好,而且天上的云也比较多。
等着你发潜水帖,据说你潜水证书拿到了?

嗯,ow就是5月去马达京的时候拿的,明年2月已经预定再返仙本娜学进阶潜水AOW~~
手上压的照片有点多了,我实在太懒了,一定找时间发出来

海上雷暴碉堡了

这次出行,有几点遗憾。
一是带的超广角坏掉了,成像一塌糊涂没法用。很多大场景都没有吃下来,拍摄的片子视角不够多。
二是,给nex套头随手找的一个UV镜,彻底是块毛玻璃,导致nex逆光拍摄的片子,高光大量溢出,发蓝,起雾。否则nex的画质其实还是可以和5d2一拼的。

昨晚整理照片的时候,看到这几天随手拍的一些视频。简单地串了一下,作为这个帖子最后的收尾吧。
(虽然youku的画质不怎么样,大家还是选超清看吧= =)

追加一个土豆的链接,可以用原画画质,画质终于能接受了。 土豆虽然慢一点,但是画质算法比youku好啊。。。

本帖最近评分记录

太赞了,这个色调风格无敌了,最后的片子串的很好啊,很多片子可以直接做桌面了。

太赞了,楼主胡子好性感啊!

拍的好好 学习了

很有感觉的一组照片

一起来就看到如此神贴
闪电那张太美了

闪电很好很好很好。。。

刚开始几张没太大感觉,想不到后面牛逼爆了!!!!!楼主构图抓拍牛逼,后期给力,妹子镜头感更是无敌,简直是黄金组合
本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-12-4 02:49

发新话题

官方公众号及微博