» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[东南亚] 【游记】Apa khabar! MALAYSIA!马来西亚7天6夜 马达京 兰卡威(11页补充游记)

每天都忍不住来看一遍

大片啊啊啊啊啊啊啊啊啊

大片赞呀   视频感动了....

闪电确实不错 楼主带三脚架拍的吧 不重么 还有这些图都ps过吧

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2011-11-30 00:17 发表
闪电确实不错 楼主带三脚架拍的吧 不重么 还有这些图都ps过吧
没带脚架,相机搁在栏杆上用手扶着拍的。
图片肯定要后期的,,lightroom后期出图然后ps缩图+字。

非常给力的作品!!LZ什么工作啊~~

引用:
原帖由 里贝里 于 2011-11-30 09:39 发表
非常给力的作品!!LZ什么工作啊~~
谢谢。设计行业民工

不错,相当不错

图太赞了,湿的一塌糊涂
奶昔5的效果居然这么好!

好想当图片上的人

引用:
原帖由 zo 于 2011-11-30 00:39 发表

没带脚架,相机搁在栏杆上用手扶着拍的。
图片肯定要后期的,,lightroom后期出图然后ps缩图+字。
今天刚看到,越往后看越觉得牛逼。真心学习了。
我也以为用的脚架,LZ你的手太牛逼了。

引用:
原帖由 calven 于 2011-11-28 10:48 发表
嗯,ow就是5月去马达京的时候拿的,明年2月已经预定再返仙本娜学进阶潜水AOW~~
手上压的照片有点多了,我实在太懒了,一定找时间发出来
也等C大的套图啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @calven  于 2011-11-29 11:09 发表
马达京是度假酒店,可以学OW,但学费较贵,英语教学,且浪费渡假时间。我是在仙本娜的追浪潜水中心学的,那里的老师都非常负责,一个动作没学好绝对不会让你学下一个,安全最重要啊。中文教学更容易领会,学费2000一 ...
最近看了个5n的潜水视频,惊叹啊。calven搞个全套箱灯,多拍点水下啊………

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @swingfish  于 2011-11-29 02:23 发表
没去诗巴丹潜水有点可惜。
确实有点遗憾的,lp不太会游泳。所以只能玩下浮潜。

引用:
原帖由 @NOXWILL  于 2011-12-3 23:40 发表
图太赞了,湿的一塌糊涂
奶昔5的效果居然这么好!

好想当图片上的人
多谢称赞…,-),其实相机稍稍扶着就可,不需要多铁手的

发新话题

官方公众号及微博