» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 有谁用dropbox做图床的?感觉有dropbox生活方便很多。

真的是simply my life,dropbox让我生活方便很多。
照片、资料、只要扔到盒子里面就可以随时访问了,无论什么设备上都是最新的。。。
太cool了。。。

Dropbox升级平台:http://dropboxbbs.com/
可惜容量不够用,刚开始2G,现在还好了18.88G,真是很给力
有时候不得不佩服我们天朝的人民群众们,淘宝上dropbox升级到18g,只要8块钱就搞定了
亏我以前到处找人帮忙注册啊。。。
http://item.taobao.com/item.htm?id=12906329076
[qq]181302239[/qq]
有需要的群众可以找他,按他的话说,是官方途径升级,现有机制下绝对安全稳定。

我自己用了一个多月,还好吧!呵呵。。。
-------------------
主要是dropbox太方便了,照好照片,直接拉到文件夹里面就可以和朋友分享,very cool,但是。。。
网速有点不给力啊。。。

本帖最近评分记录
  • biorobot 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-11-28 01:14

不是广告啊。。。
晕,以前有看到论坛上有人发过邀请注册dropbox,还有什么活动
很多人说容量不够用,刚好自己之前买过,来推荐下了。。。

网站+https访问,客户端是正常的,图片外链是,有时候用不了。。。
我用来给家人分享照片,很不错

WD2GO是什么啊?
什么样的类型?

不会的,现在都不用修改hosts就可以访问了啊,我相信以后会开放的
现在客户端很正常哦

...是真的想和大家分享下啊。。。

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2011-11-28 14:23 发表
posted by wap, platform: UC

国内版的金山快盘正在安逸地使用中,功能跟db一样,不担心某天被墙
金山的功能有db那么好么?我倒是不太关注国内的网盘,试用过感觉不太好。

谢谢您的支持,不过我是真的想和大家分享,好东西不能独享哦。
如果你有什么好的建议,好用的网盘也可以分享下

我现在是sugarysnc和dropbox一起用,真的很方便

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2011-11-29 12:37 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

楼主是店主?2333333

本来还准备再用几天再发个评测帖的 没想到你自己找来还发帖了
什么评测贴?评测什么?一起交流哦
不是店主,只是推荐下哦。。。
我自己也是那边买的

引用:
原帖由 潜水小马甲 于 2011-11-29 14:34 发表
嘿哟喂...虽然是广告.但是很值啊..八块钱太值了
是啊,我也是觉得很值,又看到之前有人在论里面提过,所以才发帖推荐下哦。。。
呵呵。。。

引用:
原帖由 lijgame 于 2011-11-30 08:45 发表
posted by wap, platform: iPad

用黑卡买的容量?
我现在免费2g够用了,这种不敢用
什么黑卡买的容量?不明白。。。
这个是dropbox的免费帐号,类型是free,不是pro哦。
dropbox免费帐户2g,通过邀请可以获得8g(需邀请32个人),总共10g,
通过edu认证后,可以将邀请容量翻倍,即2+8*2=18g,
另外通过完成一些任务获得0.88g,
目前免费帐户可到达总容量为18.88g.
-------------
之前邀请太麻烦了,一直叫人帮忙注册,后来就是去推荐的那家店购买的升级服务,2G帐号邀请后直接到18G,送个edu邮箱
帐号很安全,用了挺久了吧,据说是官方途径,应该不假。

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2011-11-29 12:37 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

楼主是店主?2333333

本来还准备再用几天再发个评测帖的 没想到你自己找来还发帖了
要评测什么呢?嘿嘿

那是因为有的商家乱叫价,这个商家都是稳定的价格。。。你看那些乱叫价的现在也是

啥意思?。。。我只是推荐下啊,因为看到论坛里面有人发这个,自己买了刚好推荐下。。。

引用:
原帖由 limboking 于 2011-11-28 00:10 发表
dropbox迟早会被彻底墙了的。。。
应该不会吧,这真要被墙了。。。
那简直无语了。。。
伤不起啊

18 12
发新话题

官方公众号及微博