» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 问一下上海电信光纤初装用户……(已办理E9套餐)

真不明白,dizhang纠结这个光纤的事情多久了

要上传就装联通,小区没联通就装电信的光纤,被他操没办法的。

就这2个选择,不晓得纠结点啥

家里没排线就走明线,不行就走电力猫,就这俩方法

以前讨论各种套餐资费的时候各种内容都分析解释了很多遍了,不办E9升20的攻略也贴过很久了,那个帖子dizhang也进来发言过,现在看来内容根本就没认真看过,电信官网也没关心过,好歹也是上海第一代宽带用户,吃勿消

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2011-11-27 00:47

高清IPTV必须使用电信的光猫+路由器

admin账户大都要得到,但又能有啥用

我意思你好歹也是全上海第一批宽带用户,这点小事早就该了然于胸,而且比卡丘早就搞了20兆还是30兆,老早好问他

我认为PT站的模式既不利于用户也不利于站点本身,于是就放弃了

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-11-27 20:57 发表

问过了,我以前为了2M升级4M办理的189手机是不能让网速变成20M的。去年5月份办的,明年5月份到期了就退掉。
不可能,手机账单地址和宽带地址一致他必须给你升20,你喷死10000号,这是他们政策。大多是营业厅卡你罢了。

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-11-27 01:10 发表
其实准确说我是全国第一批民用光纤用户,因为2000年新年的时候我父母家里就装了国内最早的FTTB了,但是我自己的房子那里只有adsl。
小事不小事不好说,不到具体去办我也没心思仔细去问……因为也记不住(年纪越来越大发现记性直线下降)
PT的模式我觉得很好啊,我在伊甸园美剧发布的资源大多数都是PT站点拉回来再上传到国内网盘的,公开的bt站点,比如eztv这类的发布速度根本没法和PT比。
我比较失望的是我在TGFC送出的三个HDC邀请已经全部被ban,包括摄影区的sleepd。
admin帐号当然有用了,否则不能开启upnp,对于电驴和bt来说这个很重要。
我也是最早FTTB用户,00年就是10M,网卡和机器都跟不上。那时候直接在线看VCD的,233

PT的话看法不同,随意了,但这个模式混不下去的。

upnp不用admin账户就能开,现在没那么多限制。

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-11-27 21:03 发表

汗……有这个政策啊?倒是不知道,因为在KDS上面我查了一些帖子也说189那个手机不能升级到20M的所以我上午就去办理了E9……
一个月算下来比以前多30块钱,但是多一个手机,多200多分钟通话时间,算了,也不纠结了 ...
kds的攻略是1500年付,再每月+5元搞定20M

本站就有成功者,不过不差这点钱,无所谓了

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-11-27 21:09 发表
谢谢回答,问一下,今天摆摊的人告诉我电信给的光猫路由一体机,而不是以前的那种光猫+路由分体式的,我是否用超级用户的帐号登录进去把路由器从路由模式变成桥接模式,然后连接我的路由器进行拨号?因为一来对电信的路由器有后门存有疑虑,二来自己的路由器可能比电信给的功能强大一些。
摆摊的人是销售,不懂的……

来装的人才明白,两种都有,中兴华为都可以选。即使他只提供你一种,你给点好处他也给你另一种的。

不过从本质上没什么太大区别,你用不用自己的路由器都能达成你对PT站的要求

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-11-27 21:11 发表

最早的FTTB用户是上海石化地区搞的,你也是上海石化的?
PT的看法不同没问题但是你也不必把帐号搞ban掉吧,送人多好……这里还是有人想要HDC帐号的。
原来upnp现在不需要admin了啊,不过还是不管了,一定要拿到……或者按照楼上那位网友说的走桥接+自己路由器的方式。
当然不是石化……

PT帐号是我的问题,但10.1 HDC开放注册的,不知道那些非常想要的人有没有去注意过,如果他们连逢年过节都不去看看,说明他们其实不太想要吧

要说你非要PT那么高要求就换个好点的路由器,别老折腾民用级的了,拉个Cisco的回来吧

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-11-27 21:28 发表

你大概没理解我的意思……我不是在我自己家里搞PT的,我上传这点带宽搞什么发布呢?我是远程控制朋友提供的电信机房的服务器来传播美剧资源的。
搞CISCO的路由器的话除非我家里有上下对称的20M以上线路吧,否则1M ...
我的意思是你这些应用,电信给你的路由器即使不要admin,只要e8ehome进去就足够了。你接的自己的linksys的路由器不会比它功能强多少。

如果你非要折腾路由器,就把设备提升一个档次,起码对得起自己这口气

再说为啥不折腾设备,我家电话线都是打配架的,adsl的信号就是刚刚的,网内每个设备是关键,提高稳定性和数据吞吐量,PC机箱里的显卡内存能折腾,网络设备为啥不能折腾……?不都是蛋疼么

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-11-28 00:09 发表

折腾机箱里面的东西的人多了去了,折腾网络设备的没几个……
我们家以前adsl问题很多很多,我也折腾搞了很久了,后来局端换了接口就完全没问题了。
折腾机箱里面的人在用电脑的人里面比例更小了,有什么资格去鄙视折腾网络设备的?

再说折腾网络设备的真的没几个么?眼界广一点吧

发新话题

官方公众号及微博