» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SONY的头戴投影上海有试了,洗洗睡吧

引用:
原帖由 mly 于 2011-11-23 13:02 发表
已购入的飘过,感觉如果是在店头体验的话,就会跟我刚戴上感觉一样,因为旁边难免有漏光,的确效果不会有想象中的好,甚至失望,感觉屏幕很小

不过如果是在家里把周围的亮度都降下来的话,效果是非常感动的,看电 ...
求教,你戴眼镜吗?
店里体验非常不好,压鼻子,小。
我怀疑原因是:1.我戴眼镜,2.没仔细调节好

posted by wap, platform: Android

这东西不自己去感受是没资格评论的

多少钱?

5000多吧

引用:
原帖由 lvcha 于 2011-11-23 14:49 发表

求教,你戴眼镜吗?
店里体验非常不好,压鼻子,小。
我怀疑原因是:1.我戴眼镜,2.没仔细调节好
我不戴眼镜,本体会附送2个下部的挡光板,眼镜镜框如果比较大的话是没法用挡光板的。那么如果外面有光的话,漏光的情况非常严重。

至于压鼻子,你可以收一下太阳穴那里的带子,让后面上面那根带子绑紧,紧了的话主要着力点是在额头,2小时电影下来额头会红的

当然在家里看的时候直接沙发一躺,关灯就看没啥大问题,甚至可以扶住看:D

感觉最影响使用感的就是漏光,上面除非有日光灯是感觉不到的,左右有细缝会漏光,下面不带挡光板的话更是惨不忍睹

只要到了晚上,一关灯,什么都好了
本帖最近评分记录
  • cold 激骚 +3 精品文章 2011-11-24 12:42

引用:
原帖由 mly 于 2011-11-23 17:44 发表

我不戴眼镜,本体会附送2个下部的挡光板,眼镜镜框如果比较大的话是没法用挡光板的。那么如果外面有光的话,漏光的情况非常严重。

至于压鼻子,你可以收一下太阳穴那里的带子,让后面上面那根带子绑紧,紧了的 ...
漏不漏光的在感官上的区别是什么?

引用:
原帖由 heyeason 于 2011-11-23 18:09 发表

漏不漏光的在感官上的区别是什么?
在办公室或者比较亮的地方的话,左右上下的遮光其实都有问题。漏光的话,感觉很奇怪,就跟电影院开着灯看电影一样,旁边的凳子观众都看得到的话不自在吧。顺带会感觉屏幕很假,不大。

晚上关灯的话,就像置身个人影院,因为旁边都是黑色,效果一下子就出来了,看电影会感觉非常震撼。

玩游戏,刚才开着玩了一会儿铁拳,打着打着也觉得屏幕不怎么大,因为注意力全部放去确定反击了

反倒是看EXVS高清pv那样,觉醒的时候来半个屏幕的立绘,那个就超震撼了:D

posted by wap, platform: iPhone

要去试试。

就个人体验过的而言
一,戴眼镜至少要减30分效果(百分制)
二,4000左右的东西,你希望能有imax效果不如趁早洗洗睡

为什么不做个硅胶的垫子做密封完全隔绝光线呢?都拿去做极上生腰了么。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-11-24 01:12 发表
为什么不做个硅胶的垫子做密封完全隔绝光线呢?都拿去做极上生腰了么。。。。。。。。。。。
用橡胶垫不是问题,问题是除非你每次只带15分钟,不然难受到死

引用:
原帖由 mly 于 2011-11-23 19:57 发表

在办公室或者比较亮的地方的话,左右上下的遮光其实都有问题。漏光的话,感觉很奇怪,就跟电影院开着灯看电影一样,旁边的凳子观众都看得到的话不自在吧。顺带会感觉屏幕很假,不大。

晚上关灯的话,就像置身 ...
听你这么一说,我觉得应该再去体验一把。

引用:
原帖由 amm 于 2011-11-24 00:38 发表
就个人体验过的而言
一,戴眼镜至少要减30分效果(百分制)
二,4000左右的东西,你希望能有imax效果不如趁早洗洗睡
不是5200左右吗?球4000渠道。。

引用:
原帖由 mly 于 2011-11-23 17:44 发表

至于压鼻子,你可以收一下太阳穴那里的带子,让后面上面那根带子绑紧,紧了的 ...
体验的时候的确感觉对效果影响最严重的就是漏光了。

a9就那么回事了···

发新话题

官方公众号及微博