» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 这国青的逻辑能为我解释下么?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-11-21 13:45 发表
EA的俄罗斯方块,安德猴免费,苹果的6块钱,请问哪一个更好玩?
当然是苹果的,ios版顿时好玩了六块钱

卖游戏机的这三个白痴 几年才出一个 几年里价格变化也不够大!真不划算啊………………

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

我陷入了沉思

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-11-21 14:01 发表

显然是免费的更好玩~~~但6块的更来福啊~~~
但是安德猴的收费版要20块,是不是更来福?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-11-21 14:22 发表
但是安德猴的收费版要20块,是不是更来福?
绝对不是!因为没出在苹果上

苹果诠释了什么叫被人卖了还帮人数钱。这是中国骗子的最高境界。

posted by wap, platform: Android

幸福感,一群安徳猴你们很难理解的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2011-11-21 14:25 发表
posted by wap, platform: iOS

绝对不是!因为没出在苹果上
回答正确,加10分!

引用:
原帖由 magtree 于 2011-11-21 14:16 发表
卖游戏机的这三个白痴 几年才出一个 几年里价格变化也不够大!真不划算啊………………
可不,见过赔本卖手机的吗:D

posted by wap, platform: Opera

玩了一年的原味手机还能赚200花子,安德猴半年腰斩一年出6个旗舰,你们说那个更来福?

28 12
发新话题

官方公众号及微博