» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

10万块钱买什么车呢。

posted by wap, platform: iPhone

实在太欢乐了,能扭曲成这样真不容易。

引用:
原帖由 meatbun 于 2011-11-21 16:39 发表

你还真说错了 20W+的买不起 10万8万的轻松买 你有车你就牛逼? 夏利吧?  

最后补充 傻逼! 举报去吧
光说10万8万的你能买,你倒是买啊,你管人家夏利还是qq呢,反正人家风不吹雨不淋

引用:
原帖由 meatbun 于 2011-11-21 16:39 发表

你还真说错了 20W+的买不起 10万8万的轻松买 你有车你就牛逼? 夏利吧?  

我很奇怪,照你的逻辑我是不是开一辆百万的车就能照死了喷你了?

一会打车一会叫车服务的还以为在魔都呢,原来在天津啊,喷了~~
啥时候天津的出租车行业这么发达了

引用:

你要是病了早吃药别出来乱喷了

如果正常能开到70-80公里/小时  福克斯妥妥的 而且 家用还最好是三厢。

我买的就是福克斯,每月回天津一次,130公里。

刚买了K2......

引用:
原帖由 希望之海 于 2011-11-21 20:10 发表
一会打车一会叫车服务的还以为在魔都呢,原来在天津啊,喷了~~
啥时候天津的出租车行业这么发达了
我说也是呢,天津还叫车呢,没有GPS也没有台子。天津到高峰打车都不好打,偏僻的地方稍微晚点都没出租,还叫车呢

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2011-11-21 10:58 发表
如果福克斯能接受的话我推荐下福克斯,空间比较大,造型也比较实在,除了动力肉一点,稍微费油点,没啥太大的瑕疵。主要整备质量就比较重,好像1.3t左右,1.6排量的话是会觉得肉一点,不过10w等级的车,算很不错了, ...
福克斯真心不肉

按销量来说是凯越

慕名前来…

引用:
原帖由 hermoss 于 2011-11-21 21:53 发表

福克斯真心不肉
可能个人感觉吧,我只开过1.6乞丐版手动挡三厢福克斯。

引用:
原帖由 hermoss 于 2011-11-21 21:53 发表

福克斯真心不肉
肉不肉只能是相对而言…开多了进6秒的车,开GTI之类也会觉得肉的要死,更别说这些不带套的小排量自吸了

引用:
原帖由 kalarrd 于 2011-11-21 21:23 发表

我说也是呢,天津还叫车呢,没有GPS也没有台子。天津到高峰打车都不好打,偏僻的地方稍微晚点都没出租,还叫车呢
你听谁说天津没有GPS和台子的? 自己脑补的?

初装自己出600+公司出600  每月好像是30使用费 带GPS 车内监控 对讲 2年多前开始推广 现在越来越多

引用:
原帖由 kalarrd 于 2011-11-21 19:46 发表

光说10万8万的你能买,你倒是买啊,你管人家夏利还是qq呢,反正人家风不吹雨不淋
我天天上班6公里 上下班打车妥妥地 前面堵车下车直接溜达过去 傻逼才堵在路上跑不了

发新话题

官方公众号及微博