» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

10万块钱买什么车呢。

跟楼主一样,小女一周岁了,两边老人一东一西,都在农村,没车真心不方便,也想搞辆10w左右的车,不过水区当下的讨论氛围真是无语...

加几W上阴囊XT.绝对拉风.

二手车搞搞比较实惠,真不舒服还可以去换辆别的开开,补差价、手续费,比换新车便宜多了,前提是眼光和技术,还有人品不能太差。

还有,尼玛当年老婆要生了,去医院死活不肯让住院,说要破了水再来,孕妇都在排队等床位,回家以后1个小时水就破了,半夜里啊,幸好马上打到车了,的哥也很愿意帮忙,不然想想真是可怕极了。还有每次逢年过节去老婆娘家,大包小包一大堆,小孩抱手上,公交就不想了。拦车家门口是不用想了,要到大路上拦才有,你试试让的哥等你1分钟?直接就走人了我靠。每次都要提前至少两个小时出门,不然肯定晚点。下雨天、高峰期、节假日、闹市区,哪里打车好打?电话预约基本都是哄人的,的哥忙都忙不过来哪里还有空理你?

有车的确不环保,有开销,不过要是遇到什么急事,一辆随叫随开的车那还是很必要的。

引用:
原帖由 kalarrd 于 2011-11-21 12:32 发表
posted by wap, platform: iOS

原来中二哥也是天津的啊,天津别说地铁了,就那么一条线路,公交发达么,公交线路扎堆等车时间长都是问题。再有刮风下雨时你打的着车吗,提起叫车服务天津也没有啊。气人有笑人无,你 ...
你中二 你全家都中二

叫车服务你不知道不代表没有!

10年前你感觉的到公交“不发达”么?

另外你把大号爆出来看看 认识就不理你了

308? 囧

posted by wap, platform: iPhone

没人推荐 新阳光 吗? 我觉得性价比不错

posted by wap, platform: Nokia (E71)

刚买了POLO进取1.4自动档,尾箱大,放小孩子推车奶粉啥的,也是差点嘉年华

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

宝来、朗逸之类的车,我坐后座就晕车,太憋屈了。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

叫车服务?
你来苏州观前街,叫两个小时看看有没有人甩你?

三厢还是有优势的,前阵子家里有点事车里坐四五个人,后备厢装一堆东西,优越感立马来了。中国不比欧美啊,人家一家几辆车,用途分明。。。

好吧,我推荐三厢花冠。造型内饰老了点,质量油耗刚刚的。

叫车服务喷了,你是看美剧看多了么。。。

咦?这贴的走向。。。

正经推车吧。不久前朋友买的三厢雪弗兰爱唯欧,动力啥的我不懂,至少空间和样子是不坏的,便宜啊,1.4手动的7万多一点。

posted by wap, platform: iOS

有车区不去来这只能233了

另外我推俪威

嗯  如果纯粹拉货的话,那李萎没得跑了,价格又在LZ范围内

posted by wap, platform: iPhone

说打车便宜咯,30块停车费咯,喷了,不就是买不起么车么,装什么低炭大尾巴狼

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-11-21 11:38 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
福克斯后座不舒服,如果人比较高的话,头会顶到车顶,而且座位比较浅,腿放着膝盖会比较空。而且貌似低配的福克斯后座只有俩头枕(还是一个都没有来着? ...
朋友应该是记错车型了吧,FKS前/后座椅深度为500/480,一点不比骐达短,这样都能腿部放空的话让后座长度430的大众某款车型情何以堪,实际上430的也足够坐了;但腿部空间肯定是不如骐达的,独立悬挂占用空间太大。
后座不管高配低配都是只有2头枕,是比较恶心,不过鉴于空间本身就一般,所以平常也很少有机会挤3个人在后面,所以也不算很大的缺点。

对于我来说车子基本就是自己和妹子坐,后座空间没有都行,而且平时开得不算多,油耗完全无压力,所以当初直接秒了这车,但对于把空间看得很重,经常要坐一家子出行的话,我也建议买日产的车型。

发新话题

官方公众号及微博