» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

10万块钱买什么车呢。

加钱上新酱油

我觉得可以无视meatbun的发言了,明明是在问买什么车,居然跑这里不问清楚就乱喷,
抱孩子看病都要你指挥了,在这发言大材小用了吧,真厉害单发一贴爆粗口去,你不被喷成渣都新鲜了,
真有正义感,去车市闹吧,阻止那些买车的人好不好,在这零星点点的做道德标兵就先把你的语气改改

另外建议骐达 第二次

引用:
原帖由 bizkit 于 2011-11-21 10:49 发表
添点钱骐达,舒适+空间
不添钱普桑,省心+空间
普桑真心良心车啊,太好开了,出点问题路边摊都能修

就是那造型实在是有点考验耻度

普桑肯定不行,
外形媳妇先接受不了。
丈母娘也不同意。
早就被排出了

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2011-11-21 10:49 发表
中二少年你阻止了不了的,躲着点算了~

等他啥时候自己抱个孩子去医院折腾半天精疲力尽出来遇到出租车交班时间,拒载打组合不打表啥的,就懂了。

人家新一代低碳生活好青年,城市公共交通完美无暇无懈可击,住在 ...
瞧你这酸13 贴个您的爱车图吧 低于25W 我们都不好意思和您打招呼

这就跟我们小区里一个2B一样 在群里问:我家第二辆车都没地方停 这小区真傻比!  直接喷回去:傻逼!你牛逼买带两个车位的别墅去!

后来一打听 俩车加起来10万

如果福克斯能接受的话我推荐下福克斯,空间比较大,造型也比较实在,除了动力肉一点,稍微费油点,没啥太大的瑕疵。主要整备质量就比较重,好像1.3t左右,1.6排量的话是会觉得肉一点,不过10w等级的车,算很不错了,我单位这边好多人都福克斯两厢。

行了 我也不说了

照现在的买车速度 结婚+有孩子的 只要手里有个5万8万的就买辆车 5年内一线城市交通全部喋血 二线也危险

天空只有头顶是蓝色 稍微偏一点就是阴天

引用:
原帖由 meatbun 于 2011-11-21 10:57 发表

瞧你这酸13 贴个您的爱车图吧 低于25W 我们都不好意思和您打招呼

这就跟我们小区里一个2B一样 在群里问:我家第二辆车都没地方停 这小区真傻比!  直接喷回去:傻逼!你牛逼买带两个车位的别墅去!

后来 ...
于是你的意思是低碳生活=25w的车?

那你到底是想低碳还是想25w的车?到底是想嘴炮还是想做正义的朋友优质的青年?

我很费解啊,为何同样材质的脑子总会有长成你这样的

....LS已经疯了 见一个喷一个
其实都有道理 只是人和人的价值观不同 所以品味就不同了...
就好比个简单的例子 同样是早上上班坐地铁
都没吃早饭 有的人就喜欢买了早饭在地铁上吃
有的人就喜欢情愿饿一会 下地铁后找个环境好点的慢慢吃
每个人有每个人的活法

家用大空间是首选,推荐长城SUV

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2011-11-21 11:01 发表

于是你的意思是低碳生活=25w的车?

那你到底是想低碳还是想25w的车?到底是想嘴炮还是想做正义的朋友优质的青年?

我很费解啊,为何同样材质的脑子总会有长成你这样的
我的意思是 要么就买个牛逼点的车 别有点闲钱就买个QQ 夏利之类的 没什么质量还增加数量

你说话的逼习惯 在外面没少爱抽吧
本帖最近评分记录
  • 阴谋 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-11-21 14:56

真心觉得,有地铁的地铁最高,虽然人多点,就当锻炼了
没有地铁的,公交系统发达的,公交也不错啊
不在乎钱的真的可以打的,绝逼比自己开车划算
实在是想自己开车的,如果要跑长途和市内,桑塔纳绝对是理想的车型
只跑市内的,大家为啥不节约一点能源,就买个经济型小车算了,qq其实也不错的

posted by wap, platform: iOS

北京人在这晒优越呢?除了北京上海哪个城市的地铁特别发达,再有没看见人家最远90公里吗。买的起10万的车和养的起是俩概念好吗,我看你丫是挤地铁挤傻了吧?

那就福克斯吧,
这次回去把车一买。
唉,
主要我在外地工作,
俩周回一次,
媳妇看孩子太累了,
我也就这点心。

引用:
原帖由 LEE.non 于 2011-11-21 11:02 发表
....LS已经疯了 见一个喷一个
其实都有道理 只是人和人的价值观不同 所以品味就不同了...
就好比个简单的例子 同样是早上上班坐地铁
都没吃早饭 有的人就喜欢买了早饭在地铁上吃
有的人就喜欢情愿饿一会 ...
HOHO 这段时间 天津交通巨烂 可能心情不好吧…… 被我喷的 我道歉了~~~

不过 前几天天津下雨 早晨各种杀手全出来了 上班7公里路程 目睹4个车祸 3个挂侧 1个撞电动车 一堵堵一大片

发新话题

官方公众号及微博