» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

10万块钱买什么车呢。

引用:
原帖由 meatbun 于 2011-11-21 10:39 发表

部分能理解  但你不能打车么?
“何不食肉糜?”
打车不污染环境?不堵车?
况且你也要能打的上。
给小孩去过几次医院复查,
打了一个小时都没有车,
你包小孩在门口等一个小时试试。

引用:
原帖由 LEE.non 于 2011-11-21 10:37 发表

都什么心态啊.........
心态怎么了? 我也不是买不起车 但交通实在太操蛋了

满大街都是手潮的 有个刮蹭就下来对喷 后面一堵一大片

还低碳 低碳个JJ呦

引用:
原帖由 阴影之友 于 2011-11-21 10:41 发表

“何不食肉糜?”
打车不污染环境?不堵车?
况且你也要能打的上。
给小孩去过几次医院复查,
打了一个小时都没有车,
你包小孩在门口等一个小时试试。
233 这也叫肉糜了?

出租车是公共交通范围  别和私家车比

你既然知道去医院复查 为嘛不自己先出来打到车再让孩子出来? 另外 你那没有电话叫车业务么?

本帖最近评分记录

如果家里一辆车都没有。可以考虑弄一个。polo不错。

我们这里没你们那里先进,
比较落后。
没有电话叫车业务。

不要以为你们那里怎样,
普天之下都一个样。

另外,你去医院不挂号?
不排队?
……

市区里的确打车更实惠,
不过就北京那种出租车卫生和服务态度……

posted by wap, platform: iOS

两厢福克斯蛮好的,掀背的,能放大东西。前后都是独立悬挂。明年换代,有1.6的发动机,而且内饰也做漂亮了。另外福克斯前后防撞梁很厚实,安全性也比天宇好多了。

引用:
原帖由 阴影之友 于 2011-11-21 10:46 发表
我们这里没你们那里先进,
比较落后。
没有电话叫车业务。

不要以为你们那里怎样,
普天之下都一个样。

另外,你去医院不挂号?
不排队?
……
当然 如果你在二线或者三线城市 买车我没意见 我收回我的话

这和医院挂号有关系么 我是让你先等到车 之后通知孩子大人再出来

引用:
原帖由 literry1 于 2011-11-21 10:46 发表
市区里的确打车更实惠,
不过就北京那种出租车卫生和服务态度……
难得同意L一次

就拿天津为例 2002年以前 出租不好干 有活就拉 后来人们有点钱了 打车的多了 之后出租就臭牛逼 之后大伙开始买车 之后就开始堵

等大人孩子出来,
人家车早跑了。
……
能轮到你

添点钱骐达,舒适+空间
不添钱普桑,省心+空间

中二少年你阻止了不了的,躲着点算了~

等他啥时候自己抱个孩子去医院折腾半天精疲力尽出来遇到出租车交班时间,拒载打组合不打表啥的,就懂了。

人家新一代低碳生活好青年,城市公共交通完美无暇无懈可击,住在没有电话叫车业务带孩子的苦逼怎么和别人比?起跑线上就输了

posted by wap, platform: iPhone

我觉得10w可以打车打很多次了

每天打车50算,100天5k,一年3w5-4w,10年35w...好像很多,其实里面水分自己算算

而自己买车,每月1k5-2k的养,每年就要1w5-2w,司机还得自己做,停车出车还得找位置放,10年,15年报废后=0,算下来10w的车开始年已经花了20-25w了,车越贵,这数目就越大

况且在京上广深,堵吧....

有本,想要体验驾驶乐趣,租个车周末带小孩去郊外玩个两天不行么?

当然很多人是不会考虑这个的,我只是说说而已

骐达+1

喷了,楼上有的人低碳优越感爆棚了,都尼玛生活在圣洁的社会主义阳光下吧

发新话题

官方公众号及微博