» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不到2K的GF2。。。。。

posted by wap, platform: iPad

淘宝2600港行

引用:
原帖由 大魔王 于 2011-11-20 21:16 发表
冲动过后冷静一想 还是继续用着LX3吧。。
从实用角度来说,也许LX应用更方便
就算要升级单电
最好LX3备用,卖了会后悔的
我就是

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-11-20 22:19 发表

从实用角度来说,也许LX应用更方便
就算要升级单电
最好LX3备用,卖了会后悔的
我就是
:D 真打算买了gf2卖lx3 回头想想不太值得 作罢

引用:
原帖由 大魔王 于 2011-11-20 22:22 发表

:D 真打算买了gf2卖lx3 回头想想不太值得 作罢
我的港行1750卖掉的带包装和皮套
现在想买我那套成色配置也要这个价格了……
半年多了,价格保持的真好
LX3对一般家用简直就是绰绰有余

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-11-20 22:16 发表
posted by wap, platform: iPad

淘宝2600港行
淘宝2500就够了,买这个代购要等一个月,还要冒被收关税的风险。也就便宜400左右,还没中文系统,其实也未见有多划算。。。。

顺便入了
sd卡
皮套

请问还有什么配件必须?

日版最便宜的双镜头组GF2价格,折合rmb  2K8
比起美版 多1K,多一个14 2.5的饼干头
不过菜单也只有日文的了。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 怪物甲 于 2011-11-20 22:35 发表
日版最便宜的双镜头组GF2价格,折合rmb  2K8
比起美版 多1K,多一个14 2.5的饼干头
不过菜单也只有日文的了。。。。
日版的菜单可选英文。不过taobao代购的价格大概要3500包税到手,不如买国行了,还能有保。
综上所述,现在这机性价比最高的应该是国行双头和港行单头。。。。

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-11-20 22:42 发表

日版的菜单可选英文。不过taobao代购的价格大概要3500包税到手,不如买国行了,还能有保。
综上所述,现在这机性价比最高的应该是国行双头和港行单头。。。。
貌似只有日文没英文了的吧。。
自打GF1可以工程菜单调多语言之后,日版就只有日语可用了

如果确定买日版 自然是托人带了。。。

看了几帖又冷静下来了.....................

330$买贵了啊,泪目...

谢谢楼主,刚下单,让老婆圣诞带回来,

头脑发热,先把单下了再说
24号才发货

想买,但又不想折腾转运,想想还是算了

posted by wap, platform: ZTE (N600)

有个gf1加饼干头,要不要入这套呢?真纠结

发新话题

官方公众号及微博