» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 苹果众,你们怎么可能,怎么可能斗的过安德猴?

posted by wap, platform: iOS

说你矫情还别不承认啊,你自己主楼第一段怎么写的?
老套路了啊!

苹果的手机就是被一千多的安卓秒来秒去的货,还无限接近,笑死人了。

posted by wap, platform: iPad

running真是越来越没下限了。喷的话也得好好写一个来喷啊,到后来纯骂人有啥意思么?为了喷而喷那和街上得神经病流浪汉有啥区别?
自己爱用什么用什么,搞得一个数码产品象神一样,手机是拿来用的不是用来显示优越感得。
我用我用安卓就是不想跟风用iphone,而且界面和外型没的选择,但是又羡慕iphone的触摸手感和app。
自己用的舒服就ok了,用不习惯就不用。你论坛发帖喷赢了未必手机厂商还给你工资?眼神那么铁的果粉也没见苹果给他啥个人奖励啊。
洗洗睡吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2011-11-21 08:58 发表
posted by wap, platform: iOS

说你矫情还别不承认啊,你自己主楼第一段怎么写的?
老套路了啊!
第一段怎么了?我下一个手机入个安卓玩玩是件很困难的事情?喷了

这种帖子就是拉低数码区的下限

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2011-11-21 09:12 发表

running真是越来越没下限了。喷的话也得好好写一个来喷啊,到后来纯骂人有啥意思么?为了喷而喷那和街上得神经病流浪汉有啥区别?
自己爱用什么用什么,搞得一个数码产品象神一样, ...
喷了,用的习惯就用,用不惯就不用。那数码区的帖子要少掉九成

引用:
原帖由 @Running82  于 2011-11-21 09:15 发表

喷了,用的习惯就用,用不惯就不用。那数码区的帖子要少掉九成
好吧,既然这是拉高数码区人气的帖子那我不看也不回了。

引用:
原帖由 @aironline  于 2011-11-21 09:02 发表
苹果的手机就是被一千多的安卓秒来秒去的货,还无限接近,笑死人了。
真心求一千多秒ip4的安桌机。求推。

引用:
原帖由 @szgekko  于 2011-11-21 09:29 发表

真心求一千多秒ip4的安桌机。求推。
目前来看真没有

如果有一千元可以秒ip4的,请马上告诉我,我今天下午就去买。话放这里了。
我好想加入安德猴的阵营啊。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

首先,我不是苹果党,不是苹果党啊不是苹果党!

引用:
原帖由 georgebartom 于 2011-11-21 00:13 发表
我两千块买个手机来用  我觉得体验还不错  
你非要用一个本来卖4999结果抄到XXXX的手机来比较优劣
这种思维是如何的蛋痛?

当然 市场数据是假的
那百分之50以上选择安卓手机的人都是傻逼   因为有那么优秀的白 ...
苹果手机的销售均价是安卓手机销售均价的3倍半,这百分之50以上的选择就是这么来的。

引用:
原帖由 Running82 于 2011-11-21 09:34 发表

如果有一千元可以秒ip4的,请马上告诉我,我今天下午就去买。话放这里了。
我好想加入安德猴的阵营啊。
1000元秒ip4的实在太多了呀,实在来不及推荐~~~
3.7寸屏,屏幕秒ip4
能看Flash,功能秒ip4
不街机,特个性,外型秒ip4
直接U盘拷贝文件,便利性秒ip4
第三方输入法,输入秒ip4
最新版GoogleMap,地图秒ip4
多种选择,幸福度秒ip4
老实说除了能借ip4艹艹软妹子,还有什么是1000多的安卓手机不能秒的???

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-11-21 10:07 发表

1000元秒ip4的实在太多了呀,实在来不及推荐~~~
3.7寸屏,屏幕秒ip4
能看Flash,功能秒ip4
不街机,特个性,外型秒ip4
直接U盘拷贝文件,便利性秒ip4
第三方输入法,输入秒ip4
最新版GoogleMap,地图秒ip4
...
其实1000多的谷果就能泡妹子了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-11-21 10:21 发表

其实1000多的谷果就能泡妹子了
那是自己泡~~~不是用手机泡~~~

发新话题

官方公众号及微博