» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 苹果众,你们怎么可能,怎么可能斗的过安德猴?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-11-20 14:03 发表
ip4s现在的价格,过2到3个月不照样跌幅达2000。另外那个一年前配置的ip卖5000,买的人按照lz的逻辑岂不是真傻逼?那某个买3gs的。。。
好吧!这样,3个月以后,4S一台4000我收你的!
要全新无锁港货哦!
你别缩哦

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-11-20 14:38 发表

你是雷锋么?那我拿一台4S和你换3台note吧
你别缩哦!!!
拿你去年的二手机来换今年最新的,你不觉得你SB么

要么这样吧,你拿部3.5寸的IPHONE4S,和我换3部3.5寸的安卓手机如何  

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @cbjah  于 2011-11-20 14:40 发表
arc现在2500,貌似版主买的时候可要加1K5多了吧
你现在二手X10能卖多少钱?
二手4代卖多少钱??
你没醒么?
现在你能原价买到4s么?一年前你能原价买到4?真傻还是假傻啊你?

明明喷得最厉害的几个人都有大把苹果产品啊,倒是果青没几个有安卓机的

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

我手边就有台4,谁哪个果青帮我原价出掉,再原价换台下一代4s回来,快递到付补贴劳务费500外加一年激搔,同时坚定转职为果青,不开玩笑

posted by wap, platform: SAMSUNG

旗舰免费真是好

posted by wap, platform: iOS

用来副四发帖以表示认真 顺便喷一下这操蛋的输入法

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

第一句就喷了,为踩安德猴不惜脱下爱泼猴光环甚至高喊下一台要买安德猴,都跟超值包学坏了

posted by wap, platform: ZTE (N600)

第一段的素材就过于老套,下面没有兴趣再看了!

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

android的各种乱反正我是体会到了,手头上这个用挂了之后就不会再碰任何android了

果粉一年只高潮一次 一次高潮一年 凭什么战不过了

引用:
原帖由 kalberte 于 2011-11-20 15:50 发表

android的各种乱反正我是体会到了,手头上这个用挂了之后就不会再碰任何android了
arc s有啥乱的?

posted by wap, platform: BlackBerry

呵呵.....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雷飞  于 2011-11-20 13:48 发表
嗯,果青买1个手机的钱,爱德猴可以买3个了

安德猴花同样的钱用3部手机,爱拨猴们你们只能玩1部,颤抖么
你这智商。别秀了。

细分市场, 多价格多款型满足不同需求的消费者就叫乱?
那萍狗出手机之前你们是怎么买手机的?
本帖最近评分记录
  • jun4rui 激骚 +9 我很赞同 2011-11-20 17:44

发新话题

官方公众号及微博