» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻] 据说appstore要强制绑定信用卡了(已证实是服务器问题)

@雷锋网:App Store重大更新:今日App Store更改了应用购买规则,下载应用必须绑定信用卡,即使是免费应用也需要绑定。下载免费应用后系统会扣除1美金作为保证金,在未来某个时间会如数返还,而不必担心信用卡被扣费!这将有助于打击猖獗的黑卡交易,反黑客联盟、@吴刚 、@陈昊芝 、@洪亮fwish 、@徐乐 好消息!

对于开发者来说的确是好事

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

操了
以后万一信用卡被盗用你妈逼水果会负责么

美服账号怎么办?

也没什么吧,对开发者是种保护,想买正版软件的人还是很淡定的

搞笑了!!!!!
谁说的?有来源吗?
1.如果真这样,那么国内那么多种信用卡,你都支持?
在一个只有appstore没有music mv tv store的国度,我不信他会支持所有的信用卡.
2.如果不能支持所有的信用卡,只能招商,或者广发(打个比方),那么这事情岂不是为银行做的?
因为你要用itunes账户就必须有招行和广发信用卡啊!!!!
银行要放鞭炮了

刚试了,美服下载免费应用不需要信用卡。怎么可能,美国也不是人人都有信用卡,还卖gift card呢,水果不会傻到不赚这部分人的钱。

看到这消息用美服帐号下载了一个free的,貌似还没提示。。。

老实说我觉得这很操蛋啊,有些软件中国区又没有(比如gmail),中国信用卡又不能用于支付美服帐号,我99%的app都是美服的,这一搞麻烦死了。而且不绑定信用卡就不能使用AppStore这制度实在太霸道,我进商场逛逛难道非得出示我有人民币才让进么?完全是霸王条款
本帖最近评分记录
  • 7 激骚 +1 我很赞同 2011-11-17 14:04

支持工行不

意思是国内的要悲剧了?
下免费的也要1美金做保障?

引用:
原帖由 allspace 于 2011-11-17 12:46 发表
搞笑了!!!!!
谁说的?有来源吗?
在一个只有appstore没有music mv tv store的国度,我不信他会支持所有的信用卡.
2.如果不能支持所有的信用卡,只能招商,或者广发(打 ...
人家支持的是mastercard 或 visa,和发卡行没关系,有这两标识的基本都可以吧,我用的平安这种小银行都可以

posted by wap, platform: Nokia

现在还有黑卡吗?都是黑账号了吧

引用:
原帖由 allspace 于 2011-11-17 12:46 发表
搞笑了!!!!!
谁说的?有来源吗?
2.如果不能支持所有的信用卡,只能招商,或者广发(打 ...
....
是不是你的帐号没有绑定信用卡啊?绑定的是基本标准的信用卡,visa/mastercard,而不是某银行的某卡。现在国内银行的各种信用卡,最基本的都是要支持标准。

@互联网的那点事:【苹果 iTunes Store更改应用购买规则 下载免费应用也要绑定信用卡】苹果今日更改了iTunes Store的应用购买规则。从今天起,苹果用户在商店中购买所有应用必须绑定信用卡,这也包括免费的和限时免费的应用程序。之前购买免费的应用程序是可以不必绑定信用卡而直接购买的。国内相关同步软件又有福了!

出台这个规定的话,俺直接就可以不用去appstore了,itunes都可以卸载了。。。。。

引用:
原帖由 tinjo 于 2011-11-17 12:27 发表
操了
以后万一信用卡被盗用你妈逼水果会负责么
水果appstore的申诉机制还是很健全的
一般都会退款

43 123
发新话题

官方公众号及微博