» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

塞尔达天空剑游戏讨论(非剧透)

引用:
原帖由 爱姿病 于 2011-11-13 00:35 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

在火山那里又卡了!怎么都找不到进去找赛尔达的路?
什么地方卡了?
龙骨那里有个在熔岩处的洞要用炸弹炸
地底里面有一堆红怪的要全灭

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-11-13 00:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

惊了,这开俩贴意义何在?
标题写了啊,非剧透内容,避免不小心看到不想看的东西,TP也是这么办的。

引用:
原帖由 ZeroYYY 于 2011-11-13 09:27 发表

什么地方卡了?
龙骨那里有个在熔岩处的洞要用炸弹炸
地底里面有一堆红怪的要全灭
哪里可以扔炸弹过去?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

没办法把炸弹带过去,怎么炸他
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @爱姿病  于 2011-11-13 09:44 发表

没办法把炸弹带过去,怎么炸他
手柄放下点,蓝色的轨迹线会变成在地面上,网上甩手柄,像wiisport保龄球一样滚过去

保龄球战术

好吧 我过去了。。 原来扔保龄球

第一个迷宫怎么见到长老?我能看到他但是到不了他在的那个高地

竹子 28次有人砍到吗?

引用:
原帖由 cloudhp7777 于 2011-11-13 10:45 发表
竹子 28次有人砍到吗?
可以,就送个素材给你
用来刺,不要砍

引用:
原帖由 yibabilun 于 2011-11-13 10:26 发表
那个不是第一个迷宫,只是迷宫外面的森林
多找找路,需要用绳子过去

钱包满了。。。捉虫子什么的 在天空阁买吗

引用:
原帖由 yibabilun 于 2011-11-13 10:26 发表
用弹弓射下那些树藤

posted by wap, platform: Nokia (N97)

素材不好刷啊,掉率好低

posted by wap, platform: Android

靠,各种透啊!!!

发新话题

官方公众号及微博